ID работы: 11060548

Проклятие из прошлого

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Найди в себе волшебство!

Настройки текста
Примечания:
Ребята закончили есть. - Так, еда едой, а теперь нужно найти способ снять заклятье. Алёнка, где книга о проклятиях, которую вы с Варей принесли? - спросила Маша. - Вот она, - указала Алёнка. - Ну, вот вы ищите, а я на боковую, - сказал Влад, ложась на кровать. - Что?! - возмутилась Варя, - Тебя вообще-то помогать нам прислали! И это моя кровать! - Тебе не привыкать Колючка, что я сплю на твоей кровати. - Ладно, Ника, как ты думаешь ты... - Маша не договорила, - Ника? Ника в это время мирно спала на полу возле стены. - Вот видишь, Колючка, не я один думаю, что пора спать. - Ну, давайте тогда ложиться спать, а завтра продолжим искать способы, - предложила Маша. - Давайте, - согласилась Снежка, - только надо переложить Нику на кровать, а то не очень красиво получается. - Согласна, пусть Морок её переложит, - сказала Варя. - Вряд-ли Владик сможет это сделать, - матнула Алёнка в сторону парня, который уже несколько минут как спал и громко сопел. - Ничего ему доверить нельзя, - рассердилась Варвара, - ладно, я сама. Варя подхватила девушку при помощи магии и перенесла её на Снежкину кровать, хозяйка которой была совсем не против, а даже наоборот. Маша с Алёнкой остались спать на своих кроватях, а Варя и Снежка постелили спальные мешки на пол и спали там, так как их кровати были заняты. Вскоре все уснули. *** Утром меня разбудила Маша: - Ника! Ник! Ника, вставай! Я просмотрела способы в книге. - Супер, и что? - Практически во всех способах нужна твоя магия, - продолжила Мария. - Что значит "практически"? - не поняла я. - Есть пара способов, где не нужно твоё умение владения магией, но тогда нужен твой глаз или твоё сердце, ну, в общем не лучший для тебя вариант. - Так, давай вернёмся к способам с магией. - Самый простой способ, который я нашла: ты возьмёшь какую-нибудь свою вещь, передашь проклятье со школы на эту вещь, а потом сжечь её. - Та-а-ак, и что это будет за вещь? - потирала руки Алёнка. - Я понятия не имею. Может этот браслет сойдёт, - посмотрела я на правую руку. Этот браслет я купила по дороге к бабушке, он состоял из деревянных бусин, связанных красной ниткой. Браслет был не очень дорогой, да и красотой не блистал, поэтому им не жалко было пожертвовать, лишь бы поскорее всё закончилось. - Хорошо, с предметом мы определились, - утвердила Варя, - А что на счёт магии? - А магию, Колючка, нужно пробудить! - вставил свою реплику Влад, - У некоторых полноценных сказочных проблемы с пробуждением сил, а она ЧАСТИЧНО сказочная, так что, патруль, здесь трудностей больше! - Я уже нашла один состав, который на время пробуждает твои силы и он почти готов, - сказала Маша, помешивая раствор, - Готово! Держи. Она потянула мне колбу с какой-то жидкостью внутри, которая на первый взгляд выглядела не очень аппетитно. Я неохотно взяла колбу и недоверчиво посмотрела на Машу, за всё время, что я провела с ней, я успела понять, что она ещё тот злобный гений и не известно что она может сотворить со мной. Не смотря на все мои опасения, Машины глаза были полны обсолютной уверенности в том, что раствор поможет мне. Я со страхом и ожиданием неизвестных увечий начала пить это зелье, которое на вкус окозалось ничуть не лучше, чем на вид. Последнее, что я запомнила с этого момента, это то как Снежка спросила меня: "Ну, как?". После этих слов всё вокруг поплыло. Склянка от зелья выпала из моих рук. От головокружений я упала на колени, тут в моей грудной клетке, прямо на против грудины что-то загорелось, словно там огонь зажёгся. Огонь стал всё сильнее и сильнее разгораться. Мне становилось жарко и больно, так не выносимо больно, что хотелось закричать, но я старалась сдерживать себя. Вдруг всё стихло и исчезло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.