ID работы: 11060548

Проклятие из прошлого

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства и четвёртая стадия.

Настройки текста
Примечания:
- Привет, Машка! - поздоровался парень. - Привет, Вик, давно не виделись! О, вижу и Кира с тобой. Привет, Кир, - поприветствовала Маша старых друзей. Кира в ответ на приветствие просто подняла руку и кивнула головой. - Ребят, знакомьтесь это мой старый друг - Сменкин Виктор и его сестра Сменкина Кира, - объявила Маша. - Для друзей Вик, - улыбнулся новый знакомый. - Приятно познакомиться! - обрадовалась Снежка, - Я Снежка. - Привет. Я Варя. - Я Алёнка. - Влад, - сказал Влад, протянув руку для пожатия, после чего парни пожали руки. - Ух, ты, - изумилась Варя, - А что ты Владом представляешься? А чего не Морок? - Морок? Тот самый? - удивился Вик. Кира на всякий случай, начала закатывать рукава, для возможного удара. Тут перед Сменкинами, как из неоткуда появилась Алёнка: - Но теперь он исправился! Вы разве не слышали как он помог нам победить Сирина? - Да, - подтвердил Влад. - Он хороший! - протянула Алёнка. - Да, - снова подтвердил Влад. - И кстати он давно потерял свою силу перевоплощений. - Да. Стоп! Что? Алёнка, ты чего, зачем всё выдовать-то?! Язык у тебя без костей! - Да, успокойся ты, Морок! Давайте лучше решать как этой девчуле магические силы дать, - указала Варя в мою сторону. Сменкины посмотрели в мою сторону. - Я Ника, - слегка помазала я рукой. - Приятно со всеми познакомиться, давайте приступим к изготовлению нужного вам раствора. Вик разложил все компоненты, реактивы и разные колбочки, пробирки и стал замешивать раствор. - А почему ты сразу же его у себя не замешал? - спросила я. - Потому что все необходимые вещества практически моментально выветриваются из раствора, как только происходит реакция, - объяснил он, - поэтому как только я изгатовлю раствор ты в течении 10 секунд сразу должна его выпить, иначе не подействует. - Понятно. Вдруг послышался какой-то грохот. - Всё это слышали? - спросила Варя. - Да, - ответил Влад, - глухих нет, Колючка. - А почему он... - начал Вик. - Заигрывает, - ответила Снежка, - не отвлекайся. - Я хотел сказать грубит, ну, да ладно. Все настороженно прислушались. Спустя полминуты Алёнка сказала: - Отлегло... В этот момент земля затряслась. Всё чуть ли не подпрыгивало на месте. Никто не мог удержаться на ногах, поэтому всё и все попадали. - Что про-ис-хо-о-о-о-ди-и-ит?! - закричала Алёнка. - Похоже это землетря-асе-е-ение! - крикнула в ответ Маша. - Четвёртая... Стадия! - напомнила Снежка. - Перево-оплощаемся! - крикнула Варя. Девочки приняли боевую форму мага. Ну, а раз мне магических сил дать ещё не успели, то я просто начала перебираться под стол, как велит нам техника безопасности. Маша и Снежка лианами и льдом начали укреплять потолок, Варя при помощи левитации ловила обломки, но все разом она поймать не могла, поэтому один кусок то ли стены, то ли потолка, то ли ещё чего-то ( я не знаю что это конкретно было ) отломился и полетел прямиком на меня. Кусочек был немаленький, средних размеров. Из-за суматохи я не заметила как этот кусочек падает на меня. Вдруг позади себя я услышала крик. Это оказался Вик. - Ника, берегись! - пытался он предупредить меня. Увидев летящий обломок, я сжалась, зажмурилась, закрылась от всего руками и застыла на месте. Думаю: "Это конец!". Я уже морально приготовилась к тому, что этой беды мне не избежать, но в ближайшие пять секунд никого удара я не ощутила. Я открыла глаза и подняла голову. Я оказалась в каком-то куполе, а рядом со мной лежал небольшой кубик. Судя по всему, обломок разбился об это защитное поле. Вокруг всё начало потихоньку успокаиваться и купол опустился. - Неужели всё закончилось? - спросила Снежка. - А тебе ещё нужно?! - удивилась Алёнка. - Похоже, старшие хранители взяли ситуацию в свои руки, - объяснила Маша. - Здорово, только сделать у нас ничего не получится, - расстроилась Варя. - Почему? - спросила Снежка. - Потому что из-за землетрясения всё разбилось и пролилось, - сказал Вик, подходя ко мне, - Ника, ты в порядке? - Да, спасибо. Сменкин взял кубик и положил его к себе в карман. - А что это? - поинтересовалась я. - Это супер изобретение моего братца - "защитное воле в кубе", - отозвалась Кира, - Его новое изобретение. - Кир, не приувеличивай, но кубик изобрёл я. Его защита выдерживает среднюю мощность обычного стандартного защитного поля, возведённую в куб, поэтому удары и вес он удерживает посильнее и побольше, чем стандартное защитное поле. - А что же нам теперь делать, уже четвёртая стадия прошла, на следующей уже апокалипсис наступит! - паниковал Алёнка. - Нужно вернуться за недостающими ингредиентами, - решил Вик. - Вик, у меня есть некоторые реактивы, я могу добавить, - сказала Маша. - Но даже если ты добавишь, не хватает одного вещества - литонола. - Он же очень редкий, у меня его тоже нет. Может к Василисе Васильевне сходить? - Давайте, - согласилась Варя и встала в центр комнаты. Всё остальные девочки подбежали к ней и схватились за руки. Варя щёлкнула пальцами, но никакой вспышки не произошло. - Что такое?! - удивилась Варя. Она попробовала ещё раз и ещё, но всё оставалось по прежнему. - Видимо старшие хранители создали магическое поле, которое впитывает всю магическую ауру внутри колледжа, иначе оно просто рассыпется в прах, поэтому-то, Колючка, твоя магия и не работает, - объяснил Влад. - Агрх, придётся идти пешком, - растроилась Варя. Прежде чем пойти, Алёнка поинтересовалась у меня, пойду ли я с ними, но я предпочла остаться в комнате...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.