ID работы: 11060548

Проклятие из прошлого

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вернуться!

Настройки текста
Примечания:
Как только девочки вышли, Влад не стал долго задерживаться и вышел. Практически, сразу за ним вышла и Кира, чтобы поговорить со своим парнем, если я не ошибаюсь, его, вроде, Артом звали... Интересное имя. Вик продолжал что-то химичить, ну, а я осталась просто сидеть на кровати и ждать. Молчание сильно давило, было не комфортно. Вик решил прервать эти долгие минуты тишины: - Слушай, Ника, а что случилось с твоими силами, почему они до сих пор не пробудились? Обычно в твоём возрасте силы уже должны пробудиться. - У сказочных, да, а я, как говорит Влад, ЧАСТИЧНО сказочная. - Можешь мне, пожалуйста, объяснить про какую четвёртую стадию говорили девочки во время всей этой тряски, а то Маша мне толком ничего не объяснила. - Это плохо, что ты не понял до конца на что согласился. - Согласен, я иногда не могу ответить на просьбы "нет", но поверь мне, я хорошо знаю Машу и полностью доверяю ей. - Ладно, тебе решать кому доверять, а кому нет. Вроде как, четвёртая стадия проклятья, которое наложили на этот колледж. Девочки говорят, что только я могу его снять. - Ты уже тут учишься или пока ещё не смогла поступить. - Э-э-э... Нет, я вообще не знала про существование этого места, пока девочки меня сюда не затощили. - Не знала? Странно, это один из лучших колледжов в Сказочном мире, но сюда очень трудно поступить. Если ты не знала про него, то куда ты собиралась поступать или ты уже где-то учишься и какое направление магии у твоего рода? - Поступать? Учусь? Направление? Я хожу в обычную школу! И какое ещё направление? Я вообще в этом Сказочном мире впервые! Нигде я тут не учусь! Я просто хочу поскорее вернуться домой! - Д-домой? Стоп, ты вообще не из этого мира и вообще тут не была? - Да! Девочки меня можно сказать похитили и теперь держат здесь! Они говорят, что я должна снять проклятье, которое наложила моя бабушка, но я не обладаю магией, поэтому Маша попросила тебя создать этот раствор, потому что с её зельем у меня ничего не получилось! Вот поэтому я здесь, а я хочу вернуться! Но как на зло с этой магией у меня ничего не получается: то Машина жижа не сработала, то готовый раствор разбился, то теперь для нового ингредиентов не хватает! Хоть девочки со мной и милы, но... Я хочу вернуться, только вот когда это произойдёт. - М-да-а-а... Ник, я обещаю, что постараюсь сделать всё, чтобы помочь тебе поскорее вернуться. - Спасибо... И да ещё раз спасибо за то, что спас меня. - Да не за что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.