ID работы: 11060647

Третьякова, к доске!

Фемслэш
NC-17
Завершён
561
автор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 110 Отзывы 151 В сборник Скачать

Вся твоя.

Настройки текста
      - Лаура! Ну отпусти меня, - звонкий смех доверху заливал комнату. Извиваясь на белоснежной кровати, Маша почувствовала, как конечности, привязанные по краям кровати грубыми узлами, стали постепенно неметь.       - Не-а, - брюнетка изящно подвела контур губ ярко-алой помадой, и, смачно размазав их друг о друга, равномерно распределила выразительный оттенок, - тебе что-то не нравится? – властно приподняв брови, старшая вопросительно кивнула в сторону заложницы, - что-то не так? – коварная улыбка красуется на модельном лице.       - Ну отпусти, прошу, - блондинка жалобно поглядывает на свою начальницу, искренне веря в то, что её пощадят, - ну мамочка, прошу тебя.       - Никаких «прошу», разбойница, - окинув негодяйку оценивающим взглядом, Лаура присела на край кровати, и, едва ли касаясь живота Маши, приступила к своим изнурительным пыткам.       Холодные пальцы вырисовывали хаотичные узоры, отчего тело младшей будто пробивало током.       - М-м, Лаура, ты чего, - вертясь, подобно ужу на сковородке, блондинка не забывала придавать соблазнительную окраску даже простым фразам, предугадывая наперед реакцию старшей.       - Не куплюсь, Третьякова, - помада, ранее так аккуратно нанесённая женщиной на обветренные губы, остается ниже талии девушки, окрашивая кожу в алый цвет.       «Прекрати, иначе я за себя не ручаюсь».       Оставив смачный след на внутренней поверхности девичьего бедра, брюнетка сексуально размазывает остатки помады запястьем, и, подобно хищнику, поглядывает на свою пассию.       - М-м, что ты творишь? – застеснявшись, Маша смущенно сводит брови, пытаясь показать, что ей максимально неловко, но тело давало абсолютно противоположные знаки. Расширенные зрачки, мурашки по коже и учащенное дыхание вряд ли могли сулить что-то другое, кроме сумасшедшего желания, которым девушка была наполнена доверху.       - А ты ещё не догадалась? – только раззадорив Лукину, младшая театрально поджимает губы, понимая, что последует за этой фразой. А может, ей только этого и нужно?       - Ну не мучай меня, пожалуйста, - тело блондинки, подобно горячему пластилину, было полностью готово к соитию. Вот только Лаура так не считала.       - Здесь главная я, - отделив каждое слово, брюнетка едва ли касается влажных складок, получая мгновенную отдачу. Да, именно в эту секунду она чувствует такую желанную власть.       «Ну хоть где-то я смогу тебя обуздать, крошка».       Неторопливо блуждая по влажному эпицентру, Лукина награждает подчиненную чувственным поцелуем, прекрасно осознавая, как сильно не хочет отрываться от сладких губ, даже для жизненно необходимого глотка кислорода.       Маша вовсе не может себя контролировать, тело уже давно ей не подвластно, оно будто живет своей жизнью. Наверное, поэтому оно так бурно отреагировало на плавное проникновение.       Внизу живота приятно тянуло, а волна удовольствия, возникающая где-то внутри и накрывающая с головой, проходилась по всему телу девушки с критической частотой.       -М-м, - до боли закусив нижнюю губу, Третьякова сладко стонет, всячески пытаясь сдерживать себя, что совершенно не устраивало партнершу. Прекратив нежные ласки, брюнетка требовательно произносит:       - Громче, - вздернув бровь, Лукина настойчиво пялится, казалось, в самую душу, что не может остаться незамеченным.       - М-м-м, - полностью отдавшись старшей, блондинка выпускает все свои чувства наружу, абсолютно не контролируя. Приподняв поясницу, девушка пытается самостоятельно насаживаться на изящное орудие пыток, вот только любая попытка поторопить события жестко присекается.       - Какая Вы нетерпеливая, Мария…- что-то неразборчиво прошептав, Лаура вводит третий палец, полностью обессиливая блондинку. Все тело вмиг напрягается, подобно струне, и вмиг обмякает в сильных властных руках.       - Я не договорила, Мария, - заприметив удивление в измучанных карих глазах, брюнетка по-доброму смеется, - как Вас по отчеству?       - Владимировна, - на выдохе произносит Третьякова, пытаясь восстановить дыхание после сумасшедших американских горок, на которых пришлось прокатиться тысячам нервных окончаний.       - Какая Вы нетерпеливая, Мария Владимировна, - Лукина медленно выдыхает, и в таком простом жесте так явно прослеживается, насколько сильно сознание женщины взбудоражено представшей картиной.       Мысль так и остается неоконченной, когда брюнетка отвлекается на звон домофона, транслирующего картинку какого-то мужчины, стоящего со стороны двора.       - Кто это? – обеспокоено интересуется Третьякова, понимая, что в таком виде встречать гостей точно не лучшая идея.       - Кто-то хотел пепперони, - нежно поцеловав ангела в лоб, Лаура поспешно покинула комнату, умышленно оставив школьницу привязанной к кровати.       - Лукина! – в полусмехе вслед бросает Маша, - тебе это так не пройдет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.