ID работы: 11060687

Я твой отец

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
jeeesus бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

9. Дамы и парни

Настройки текста
- С вами всё хорошо? - она обернулась, и я забыл как дышать. С её колена шла кровь. - Что ты делаешь тут? Кто тебя впустил? От лица автора Девушка потеряла дар речи. - Твоя коленка, её нужно срочно обработать. - Не трогай меня, сама разберусь. Хватит! Как ты здесь оказался!? - Диана начала двигаться к бортикам. - Я проследил за тобой. - Рустам направился за ней. - Ты что?! Господи, что за маразм. - она вышла с катка и направилась в зал, с её колена сочилась алая кровь. Сев на банкетку, она начала смывать кровь и накладывать бинт. В помещение зашёл парень. - Что с тобой происходит!? - Со мной? Это с тобой что!? Следишь за мной, приперся на арену. Как ты прошёл вообще? - Какая разница? - Выйди отсюда. - девушка указала рукой на дверь. Ей надоела эта игра в вопросы. Аккуратно переодевшись, она направилась к охраннику. - Вот ключи. - Ой, вы сегодня рано. - Бывает и такое, там какой-то парень возле зала, пойдите, проверьте. - поблагодарив её, он побежал проверять. Сев в машину, она рванула на всю. Проезжая мимо домов, она заметила ресторан. - Ну, в такое время хоть что-то работает. - зайдя в помещение, она поняла, что тут продают шаурму. - Здравствуйте, можно одну классическую? - Здравствуйте, да, конечно. Вам маленькую или среднюю? -Большую. - парень улыбнулся и передал заказ. - Можно ещё пожалуйста капучино большое? - парень кивнул, и уже через минуту Девушка пила свой кофе за столом. В помещение зашёл высокий мужчина. От лица Дианы Ого, такой брутальный мужчина. Чёрная водолазка, пальто чёрное и цепь. -Ден, привет. Как обстоят дела?.- он подошёл к парню который принимал у меня заказ. Дальше я не слушала мне позвонила Аня, моя хорошая подруга детства. - Дарова брат, как ты? - Дарова, все окей. Слушай, тут такая тема. - Ань, не медли, говори уже. - Я достала билеты на тусовку, где будет Окси! - Чего!? Оксиморон?! Чувак, я готова выезжать прямо сейчас! - Девушка, ваша шаурма. Приятного аппетита. - меня перебил продавец. - Да, спасибо большое! - забрав заказ, я села обратно за стол, те парни провожали меня взглядом. - Короче, это будет завтра вечером, подробности скину в смс. - Где ты нарыла такую возможность? Он уже 6 лет тих, как Дон. - Я работаю с лучшими людьми великого общества. - По факту. Я кстати коленку расху...фигачила. - тут все же и другие люди есть. - Как? - Та я ж вернулась к хореографии, там и шмякнула. Ладно, я наберу тебя завтра, после работы. До встречи. - отложив телефон, я откусила шаурму. Вкусно однако, нужно запомнить точку. - Шаурма очень вкусная, спасибо большое! Хорошей вам ночи! - Спасибо, и вам! От лица автора Стоило двери закрыться, как мужчины начали её обсуждать. - Это что за конфетка такая? Ещё и за Окси говорила. Хореография. - Да не знаю, она впервые у нас. Взяла большую шаурму и капучино. Очень вежливая, кстати. - А ну, глянь по кассе, чья карта пробилась? - Ну, оплатила Чехова Диана. - Какая интересная фамилия, не из рода она того самого? - Ой, Диман, много таких Чеховых. - Дмитрий достал телефон и начал кому-то звонить. - Алло, Арин, достань на завтра билеты на какую-то тусовку, где будет Оксимирон. Это важно. - Постараюсь. - сбросив, мужчины разошлись по своим местам. День девушки проходил тяжело. - Диана Егоровна, там Рустам Саидахмедов к вам просится. - Надеюсь, ты сказал, что меня нет? - Я сказал, что вы уехали. А когда будете, не знаю, и пошёл узнать в вашем расписании. Сказать, что вы сегодня не вернётесь уже? - Да, и всегда, когда он будет приходить, то говори, что меня нет. Придумай что-то, на крайняк, я умерла. - Я вас понял. - мужчина вышел из кабинета. Рустам целый день звонил девушке. От лица Дианы Устала я от этого. Что ему нужно? Пусть к Соне своей идёт. Ладно, сегодня меня ждёт Мирон Янович, радуюсь этому. Надеюсь Рустам ушёл. Через пол часа я была уже у Ани. - Ну что? Ты готова? - Да, только мне нужно в душ! - дом Ани был мне как родной, сегодня я решила не ехать домой, Рустам может быть там. Поедем с Аней вместе. Выйдя из квартиры, мы сели в такси. Аня надела шикарное красное платье по колено, которое обволакивало каждый её изгиб. Я остановила выбор на чёрном атласном платье по икры, с легким разрезом на правой ноге. Зайдя в клуб, я немного сконфузилась, давно не была в таких местах. Благо, тут не много людей, все же тут элитные сливки общества. Все ещё удивляюсь, как тут оказалась я. Пройдя ближе к танцполу, я заметила того парня из шаурмичной. Все такой же обворожительный. Уж слишком ему идут водолазки и пальто, словно гангстер, люблю такое. - Ооо, пошли, я познакомлю тебя с друзьями. - Аня потащила меня в компанию того парня. - Всем привет! - Ооо, Аня, кто б сомневался увидеть тебя тут. - Пятеро парней обняли её. - Знакомтесь, это моя близкая подруга Диана, железная леди. - Какая-то мисс Старк выходит? - я глянула на Аню, и парни засмеялись. -Ну что ж, я не против. Здравствуйте. - Ну что ж, Диана Старк, я Дмитрий, это мои друзья: Эмиль, Никита, Даник и Артём. - каждый пожал мне руку, кроме Эмиля, он обнял меня, мило. - Приятно познакомиться. Аня, если тут не будет выступления Мирона, я побью тебя тапком. - Нет! Ты слишком сильная, я сама скорее стану Мироном, только не тапок. - парни посмеялись и мы продолжили общаться. Я заметила какое-то внимание от Димы. А почему, собственно, и нет? Я - свободная дама, а он интересный молодой человек. Заиграла песня Вани Дорна - Невоспитанный. И мы пошли танцевать, он слишком хорошо двигается. Ох, молодой человек, во мне пол литра водки в доле с горем, а вы такой головокружительный. После окончания танцев, мы пошли к ребятам за стол. - Вы так красиво смотритесь. - после слов Даника, мы переглянулись с Димой и улыбнулись. Часть Мирона должна быть через час, мы с Димой очень ждём. В одно мгновение, глаза Ани расширились. - Добрый всем вечер. - услышав голос за своей спиной и я офигела, только не это. - Чувак, привет. Что это за дама с тобой? - После слов Артёма я ещё больше офигела. Дама? - Та вот пришли на часть Оксимирона, это Софи. - после этих слов я взялась за нож, который лежал возле моей тарелки. Аня глазами показала явное и четкое нет. Ладно, убью голыми руками. - А что это за дамы с вами? - сейчас ты узнаешь, говнюк, кто эти дамы. - Это Аня и Диана, наши подруги - начал нас представлять нас Дима. Я поднялась, как и все ребята, и развернулась. - А это наш друг Рустам и его спутница Софи, как мы поняли. - Здравствуйте, приятно познакомиться. - я мило улыбнулась. Лицо Рустама выражало такие эмоции, каждый день хочу это видеть, как же он растерян. - Всем приветик. Я - девушка Рустама, моё имя вы уже знаете. - Рустам напрягся. Правильно делаешь, ибо ещё одно слово от неё, и её не станет. Но и я не промах, засекай мальчик. - Вот тебя я откуда-то знаю. Мы не виделись раньше? - она указала своим длинным ногтем на меня. Занавес. - Простите, я не запоминаю особ которые застряли на уровне Астралопитека. - Ребята еле сдерживали смех, более тупого лица, как у этой особы, я ещё не видела. - Чего? - Ну, что и стоило доказать, хорошего вам вечера. Вы мило смотритесь. - Конечно! Рустам у меня самый лучший и очень известный. - я щас блевану. - Et si vous en voulez la preuve regardez-la. (Перевод с французского "И для того, чтобы доказать, что она глупая, просто посмотрите на неё"). - я сказала это Ане, думаю никто тут французский не знает. - Oui. - О, Дмитрий, вы меня приятно удивили. - оказывается, не одни мы тут парле ву Франце. - Удивляюсь вам, миледи, такая красивая, остроумная ещё и образованная. - ну, черт, подкупает меня. - И одинокая, как всё совпало. - я улыбнулась ему. Рустам уже был явно на пределе. Ну, мы ещё поиграем, как ты со мной, так и я. Но Дима и правда очень интересный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.