ID работы: 11060687

Я твой отец

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
jeeesus бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

НЕТ ВОЙНЕ!

Настройки текста
Ребята, здравствуйте. Тяжело писать об этом всем, но нужно! Я Украинка, и сейчас нахожусь под обстрелами ракет РФ. 24.02.2022 в 5:00 утра я проснулась от слов «Война началась!». Сначала я не поверила этим словам, и думаю «Это какая-то шутка?», и к сожалению это оказалась не шутка. Первый день мы провели в полном страхе, я связалась с своей семьей, они тоже живут в Киеве. Нашей прошлой жизни больше нет! Мы лишились всего кроме веры! Я решила написать все это вам, ибо знаю, что в России вам не говорят правды. Каждый день армия РФ бьют по МИРНОМУ НАСЕЛЕНИЮ! За это время было убито 16 детей, более 100 мирных простых людей. РФ бьет по больницам в которым находятся Раково-больные дети! Люди бегут из Украины, их по дороге расстреливают на поражение. Знаете насколько противно убегать из своего дома, из-за какого-то ебнутого старпера, который решил «освободить» Украину. Мы просим вас освободить нас от ВАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА! Дети рождаются в бункерах, мародеры грабят наши квартиры, сжигают наших людей и заставляют наших матерей плакать. Не молчите об этом всем! Вы боитесь увольнения или дубинок? Наш народ останавливает ГОЛЫМИ РУКАМИ ТАНКИ, переносят мины тоже ГОЛЫМИ РУКАМИ, воруют танки и пиздят солдат РФ тоже ГОЛЫМИ РУКАМИ. А вы боитесь дубинок и увольнения. Ребята, в горящие автозаки сесть нельзя! Вспомните Майдан. Украинский народ сломить нельзя. Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ И ТО, ЧТО Я УКРАИНКА. СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА! Сумбурно все написано, но сложно собраться с мыслями сидя в подвале под выстрелами ракет и танков. Мирного всем нёба над головой! 💙💛 Обновление на 15.03.2022 Я была ранена при обстреле Киевской области. Бомбят по обычным мирным гражданам. Убивают детей, на наших глаза. Мне слишком больно, и мы хотим жить. ПУТИН, ПОШЁЛ НАХУЙ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.