ID работы: 11060687

Я твой отец

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
jeeesus бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прощальное письмо..?

Настройки текста
Здравствуйте, я долго взвешивала все это. Сегодня 90 дней как идёт полномасштабная война…если вы думаете все же , что это спецоперация, то вы невероятный глупец без капли здравого смысла. Многое произошло за это время со мной и моим здоровьем. Полтора месяца я прожила в оккупации под Киевом, это были дни и недели страха и почти отчаяния. Русские солдаты убивали всех на своём пути, дети, старики, собаки, кошки.. да всех! И даже надпись ДЕТИ! не спасала, они стреляли на поражение. Насиловали даже маленьких детей… Я смогла выехать оттуда ближе к Киеву, но получила ранение. Каждый день я слышу по 5-10 раз сирены, нервы уже давно собрали вещи у уебали далеко за горизонт. Я живу только на вере в Украину и ЗСУ. Не буду долго мусолить, я перешла почти полностью на Украинский язык, это не составило мне труда, но начинаю по немного забывать русский, но не беда) Все мы ребята знаем, что такое чбд и кто там есть. Никто кроме Турала ничего не сказал, да и он точной позиции не сказал. Я понимаю все, есть семья и ее нужно беречь… но после выходки Сабурова, у меня уже нет слов, это поступок гнилого человека, такое нельзя допускать, где ты сначала говоришь, что все понимаешь и просто божишься за свою семью, через день шутишь про месячные убитых женщин в Украине. Бездушный… Я наверное не смогу больше писать для вас историю про Рустама, рука не поднимется. Его молчание ранило меня сильно, я уважала его, и думала ладно он по сути не русский а кавказец, но когда его земляк Кантемир Балагов с самых первых дней говорит о войне, поддерживает Украину, отписывается от него, спустя столько лет дружбы… возможно это о чем-то говорит… например о позиции Рустама. Судить не буду, но и молчание не могу простить. Мой дед был Кабардинцем, и я рада, что он не видит этих времён, он был бы разочарован в ребятах с Кавказа. У меня есть родня в Нальчике, и их заставляют выходить на улицы и поддерживать рф, против их воли. Я не считаю, что КБР это россия…теперь я не смогу туда приехать, в место где провела детство, возможно никогда. Балагов как-то написал «Истина дороже родины» Поэтому думайте друзья, все как обычно сумбурно написано, не могу собрать все мысли. Начала страдать бессонницей, и сильно падаю в ресурсе, но стараюсь жить. Так много хочу вам рассказать, но не в этот раз. Простите за все, но я закрываю пока работу «Я твой отец», надеюсь позиция понятна, если хотите отписаться, то прошу, я держать не буду, ваше право. Но если вы за войну, то отпишитесь 100%. Крепко обнимаю, надеюсь вы в безопасности ❣️ P.S. На часах 3:36 утра, дописываю вам это , и начинает орать сирена. Я в убежище, а вам хорошей и тихой ночи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.