ID работы: 11060749

Не нормальные

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вы знаете какго сидеть, стоять ,в конце концов лижать рядом с любимыми? Хотя те двое и подзревать не будут как тяжло всë это переносит она. Нет? А Т/и Старк знает. Ведь она поуши влюблена в братьев Тора и Локи. В башне Мстителей, там всë и началось. -Ммм, пап что мне поделать?-вошла Т/и чуть ли не стона. -А я что знаю? -резко ответил Старк своей дочери. Т/и хотела посмотреть на отца, но в этоги посмотрела на мужчину с широкими плечями, костюме цвета железа, с красным плащом, и волосы уложинные толи муссом, толи лаком. -Я наверное помещала-быстро сказав Т/и, оглядя всю мастерскую с людьми, хотя в голове Т/и проносились тысячи вопросов. "Кто это? ", " На сколько они?", "Это твои товарищи или Мтстели?".О которых не раз слышала Т/и из уст отца. Как он нахваливал Стива Роджера-Капитана Америку, или же материл, Клинта Леголаса-Соколиного глаза, за то что тот чуть ему стрелу в голову не всадил. Т/и хотела развернуться и убежать, но тут еë позвал мужчина, тоже с широким плечями , но немного худее того, чëрные волосы растрëпаны по голове, золото-зелëный костюм, с золотым плащом, Т/и на секунду поверила что они братья, но сравних их, взялдом поняла что они просто товарищи. -Да? -спросила Т/и. -Ты говоришь что тебе не чем заняться? -спросил тот ответив очень лëгкий вопрос Т/и. -Да, а что? -с лёгким не доверием и осторожностью. -Нам тут нужна помощь... -не успев закончить фразу вмешался отце Т/и. -Нет! Она не будем принимать участие в этом! Я заварил эту кашу, и сам буду расхлëбывать! -Эмм? Где мой отец который за радасть отдать своë дело кому угодно, но не самому? -высказалась Т/и. -Так ты будешь погать или нет? -очень грубо спросил блондин, в синей кофте. -Да, буду-резко и чëтко ответила Т/и-И так с чем помочь? -Нужно проверить вот эти данные-мягко сказала девушка с рыжим каре. -Хорошо. -Т/и ясно дала понять что в компютерных работах ,она не затрудняется. *Спустя пятнадцать минут* -Все данные были удаленны, каким-то "Альтроном"-сказала Т/и поворачивась лицом ко всем. ‌-Альтрон? Старк? -явно ничего ни понимая спросил брюнет в очках и халате. -И пап, где Джарвис? -спросила Т/и. -Джарвис? -Тони поворачивает голову и видит что его помощника убили.-Похоже тот робот и был убийцей Джарвиса и Альтроном. Только как он может передвигаться? -Как робот Старк-опять грубо ответил тот же блондин в кофте. Но тут распахивсются двери в мастерскую , из дверей вылетает мальчишка примерно возраста Т/и. -Мистер Старк... -и тут он опешил, и покраснел как помидор. -Питер ты когда приходишь сюда, смску пиши! -не довольно сказал Тони. -Я вам писал... -мяслил и зикался пацан. -Да? -Тони взял в руки телефон и у него было 25 пропущенных, и 30 сообщений от контакта "Не совершенно летная проблема".-Извини мой прокол, чего хотел?-извинился и спросил Тони. -Я наверное расскажу позже. -сказал Питер до сих пор красный как помидор. -Мм,пап, я пойду наверное-высказалась Т/и, и посмотрела на Питера, и в еë глазах , Питер как прочитал, " Я хочу познакомиться с тобой". -Хорошо, иди-с улыбкой сказал Старк ведь ему не предëтся втягивать, в его дело, двух подростков. *В зале* -Я так понимаю, ты Питер Паркер? -спросила Т/и, наливая колу себе и своему собиседнику. -Да, я Питер, а ты? -ему было не ловко ведь Тони никогда не говорил про свою дочь, и по эту Питер не знал еë имя. -Я Т/и-сказала Т/и протягивая стакн с колой, у саживаясь на диван, напротив Питера. -Приятно познакомиться, Т/и.-помедлил Питер. -Хм, я так понимаю ты о чëм-то хотел сказать моему отцу? -спросила Т/и. -Да, просто я посмотрел фильм, "Гарри Поттера" и хотел подилеться впичетлениями с Мистером Старком. -у Питера появился румянец, как будто он, не сказал о том что, посмотрел фильм, а порнуху. -Тебе не кажется что Драко Малфой, не такой уж и стервозный. -повествуя и спрашивая расказала свои мысли Т/и. -Да, в третей части он такой красивый... -сказал Питер. -Ты бисексуал? -реско сменив тему спросила Т/и. -Ддда-с дискомфортом ответил Питер. -Я тоже, это как-то удобнее что-ли. -спокойно сказал Т/и. -Ну да, никто не скажет что гей или лесбиянка, или ты точно гетро. -уже успокившись сказал Питер. -Ты же тоже по началу думал , когда встречался девушкми "Может я все же гетро?", а потом кода встречался с парнями ты думал " Может я гей?". -спросила его Т/и, и уже представила перед собой красного как помидор, Питера. Но нет она увидела спокойного Питер попиваюшиго колу. -Да такие мысли были. -совершенно спокойно ответил Питер. Когда их разговор перетикал в более мягкие темы, они смеялись, во общем общались как старые друзья, на встрече выпускников, но было одно,то то что их обеденяло, не то что они бисексуалы, в то что они не испытывают чувства к своим сверсникам. И это было не особо нормально, но их двоих это не смущало ведь, они практически одинаковые, просто внешность и пол разный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.