ID работы: 11060749

Не нормальные

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мстители уже покинули мастерскую и направлялись в гостиную, где сидели Питер и Т/и. -Нет! Сумерки-это не сопливая драма! -крича на Т/и говорил Питер. -А я говорю что, ДА! -в ответ рявкнула Т/и.Пока они спорили, мстители уже были в гостиной. -Эй, подростки ,не орите! -высказался Тони. Но на этот всë Питер и Т/и повернулись, посмотрели и продолжили спорить. -Тебя чисто проигнорили) -саказл чувак в кофте. -Заткнись, Стив Роджерс! -с агрессией сказал Тони. -Нет, ну, да, не каждая часть Сумерек такая сопливая. -Хах, я хоть где-то прав! -с радостью выпалил Питер. -Вы закончили? -спросила девушка с рыжим каре. -Да. -спокойно ответила Т/и как будто, только что не спорила с Паркером. -Ну раз вы закончили, мы может познакомися? -спросил мужчина в халате. -Хорошо. -ответила Т/и. Все Мстители уже уселись на диван. -И так, я Наташа Романофф. -сказала та девушка с рыжим-каре. -Стив Роджер-ответил мужчина протягивая руку Т/и, и та еë пожала. -Брюс Беннер. -сказал мужчина в халате. -Кли.. -хотел сказать Соколиный глаз, но Т/и его перебила. -Клинт Бартон). -быстро сказала Т/и.-Откуда, ты знаешь как меня зовут? -спросил Клинт. -Хм, просто папа слишком громко материться.-ответила Т/и на вопрос Клинта. -Тони чему ты подростков учишь? -просил Стив. -Они уже взрослые . -с то ей же агрессией сказал Старк. -Тор. -сказал мужчина в которого Т/и судя по всему влюбилась. -Локи. -очень спокойно сказал своë имя ещë один возлюбленный Т/и. -Ванда Максимофф.-сказала девушка с приятным голосом. -Пьетро Максимофф, брат Ванды.-быстро и чëтко ответил парень с серебристыми волосами. -Вижен? -спросила Т/и у ещë одного блондина. -Именно) -приятно высказался мужчина. -Сэм, а это Роуди. -сказал тëмно- кожий мужчина, указывая тоже на тëмно-кожего мужчину. -Баки Барнс. -Ответил мужчина с железной рукой. *Спустя немного времени* -И того, мы все познакомились, и что мы будем делать? -осторожно спросила Т/и. -Я не знаю. -отозвался Клинт. -Может на самолëте полетим к Бартону, на речке искупаемся. -предложила Романофф. -Да, а почему бы и нет! -сказал без всякого сарказма Клинт. Просто потому что Лоры не было . Ну не то что бы еë совсем не было, просто она изменила Клинту. Причëм оставив детей на него. А-ля "Хочу всë с чистого листа, без мужа который вечно на миссиях, и без детей которые будут ей напоминать от уже бывшем муже".А дети сидят в двоëм. За старшего остаётся Крис старший сын Клинта. Которому 12 лет .И младшая дочь-Агнес которой 5 лет. Пока все собирали свои вещи, Клинт назначил место куда нужно лететь. Ведь Этони Эдвард Старк сделал авто-пилот. Ну и это было на руку никто не было отделëн от всех остальных. -Папа! -радостно закричала дочь Клинта. И побежала к своему отцу в объятья. -Привет, а где Крис? -заботливо и аккуратно поднял на руки свою дочь, отец. -Спит. -коротко ответила девочка. -Спит!? -очень взволновано спросила Романофф.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.