ID работы: 11060755

Поборой желание.

Слэш
NC-17
Завершён
493
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 49 Отзывы 101 В сборник Скачать

Поборой желание.

Настройки текста
      Кудрявый резко выскочил из комнаты, негромко хлопнув дверью. Нет, за ним, не гнался Пик. Вару, сам хотел за ним погнаться, но не мог. Нельзя. Запрещено было не только законом и Фёдором, но и разумом Вару. Он не хотел, чтобы потом его считали шлюхой, отдавшейся первой попавшейся альфе.       Парень забежал в ванную и заперев дверь, облокотился об неё спиной и съехал вниз. Слёзы текли по его лицу, живот сильно болел, температура явно была за 38°С и очень сильно хотелось члена. Резко. Сильно. Больно. Чтоб до звёздочек в глазах. Зелёный пытался угомонить собственную омегу, но это было невозможно. Против природы не попрёшь.       Аккуратно сняв пижамные шорты и трусы, пятый дотронулся до колом стоящего члена и сразу же, от одного кaсания кончил. Проведя пальцем по всей, хоть и небольшой, но какой есть, длине, он дотронулся до головки, собирая стекавшую с неё сперму. Собрав её на два пальца, в нос ударил запах ягодного сиропа. «Почему?» – Пронеслось пулей в его голове. – «Почему именно у меня такой приторный запах, даже у той тряпки запах свежей мяты, что довольно отпугивает альф».       Спустившись пальцами вниз, парень дотронулся до истекающей природной смазкой спермы. Из отверстия потекло ещё больше, а дырочка требовала, чтобы в неё что-нибудь вставили. Вару легко ввёл один из пальцев в сочащуюся дырку и тут же ввёл второй. Дырочка требовала большего и засасывала пальцы внутрь. Введя третий палец, пятый начал проворачивать руку и вдруг, он дотронулся до простаты. Член снова кончил, а из рта донёсся пошлый стон.       Одновременно мастурбируя, Вару искал глазами, чем бы заткнуть течную дырку. Его взгляд упал на электрическую щётку для чистки зубов. Щётка принадлежала Фёдору, но застланный требовательной пеленой разум, даже не хотел об этом вспоминать.       Еле как встав на ватные ноги и сделав несколько шагов к раковине, валет достал тот самый требовательный предмет и быстро, пальцы заменил им. Дырка была не особо довольна, так как предмет имел лишь толстое основание и тонкую палочку, к котором прикреплялась сама щетина. А щетина, к слову, была жёсткой. Пиковый достал уже грязный в его выделениях предмет и положил его в раковину.       Обойдя комнату голодным взглядом, Вару хотел найти, что-нибудь похожее на дезик либо какой-нибудь лак для волос. Про что-то длинное и толстое, но увы. Всё заканчивалось на шампунях и маленьких баночках эвкалиптового масла.       Живот снова скрутило, из-за чего зелёный упал на колени. Он находился в той ситуации, когда нужно было взвесить все за и против трезвым умом, а никак не опьянённым мыслями об альфах и членах. Скрутившись калачиком, он просто не знал, что делать. В комнату возвращаться было опасно, потому что омега может сорваться и набросится на мирно спящего альфу. К Фёдору идти тоже не хотелось. Внешний вид Вареника, оставлял желать лучшего, да и заплаканные глаза, не особо то и сочетались с садистским характером шута. Да, никто бы не поверил в то, что он плачет, даже сам парень, но характер значительно меняется во время течки, как и отношение к альфам.       Пиковый рассматривал вариант остаться в ванной, но знал, что утром, сюда могут зайти и увидеть его, лежащим на голой плитке, со спущенными штанами и истекающим спермой.       Валет не боялся Альф, так как в этом доме они все слишком спокойные и сдержанные. Он боялся себя. В отличие от всех омег, окружавших его, он являлся тем видом, который не мог сдерживаться.       Снова нахлынувшая волна течки, заставила тело содрогнуться, но встать. Одев трусы и пижаму снова, которая уже промокла потом и выделением, пятый на ватных, содрогающихся ногах, поплёлся в комнату, нет, не затем, чтобы заняться сексом с Пиком, а затем, чтобы просто лечь и попытаться провалиться в сон.       Зайдя в, и без того мрачную комнату, парень остановился, заметив на себе вопрошающий взгляд Пикового короля. – У тебя течка? – Шёпотом спросил Пик, обратно ложа голову на подушку. – Д-да.. – Ответил валет запинаясь, не от робкости, а от невыносимого желания.       Вару прошёл дальше, к своей кровати и резко сел на неё, от чего боль в животе усилилась, а пятый тихо застонал. – Тогда зачем припёрся? Вроде ты убегал в ванную, да? Оставался бы там и всё. – А если з-заметят к-клон-ны? – Аргх, просто побори это желание и всё. – Рыкнул альфа, потирая двумя пальцами переносицу. – Легко сказ-зать.. – Зелёный лёг на кровать, накрывшись одеялом. От жара он весь промок до нитки, а теперь ещё и накрылся согревающим одеялом из-за чего, его инстинкты вновь пробудились, уже с двойной силой. – Если ты хочешь.. – Начал фиолетовый, быстро замолчав и посмотрел на вальта, резко отведя взгляд. – Хотя забудь!       Король перевернулся на другой бок, пялясь на стену. Сам же виновник ситуации, поступил так же. Он рассматривал на плакатах, различных аниме-персонажей. Да, у обоих пиковых были странные глаза, но они позволяли хорошо видеть во тьме. Пытаясь думать о своём, валет понял, что находясь в комнате с Пиком, ему легче соображать, чем в ванной. – Пик, зачем ты это делаешь? – А как тебя ещё успокоить, скажи спасибо, что вообще поделился с тобой своими феромонами! – Чуть чуть громко сказал последний, пытаясь не открывать глаза.

***

      Следующий час прошёл как в аду. Вару постоянно ворочался от жёсткого желания трахнуться с альфой, лежащей на соседней кровати. Он не мог думать уже не об чём. Да, сначала феромоны Пика успокаивали, но вскоре они стали возбуждающими до предела.       Валет не выдержал. Он резко вскочил с кровати и прыгнул на Пика, который тоже не спал и сейчас смотрел похотливым взглядом на Вару. Пятый быстро сорвал одеяло с восьмого и кинул вещь на пол. Пик же тоже время не терял, он снял с вальта штаны, вместе с трусами, ожидая такого же от зелёнки. И ожидания, оказались подтверждающими.       Пик прижал Вару к кровати, смотря на его красное лицо и нежно поцеловал, обкусанные губы. Правда, воздух тоже может заканчиваться из-за чего оба пиковых отстранились. Пик снял последние остатки одежды с себя и партнёра и начал оставлять засосы на его голой шее и торсе. Постепенно спускаясь вниз. Дойдя до сосков, король взял один из них в рот, посасывая, от чего валет закатил глаза и при возможности, откинул бы голову. – Пи-и-ик, ну не тяни-и-и...       Перевернув парня на живот, восьмой раздвинул ягодицы и увидел всю прелесть текущих омег. Из раскрасневшей дырочки, сочилось настолько сильно, будто её прорвало. Пиковый дотронулся пальцами до неё, сначала медленно водя вокруг, не желая входить, но дырка буквально затянула их внутрь. Резко вогнав пальцы до основания, он услышал как тело под ним пискнуло и застонало в руку, чтобы никто не слышал об их ночных играх. – Ты посмотри какая шлюшка твоя дырка, что ей не дай, всё засосёт. – В подтверждение своим словам, Пик высунул пальцы и засунул их только по ногти, но дырочка сама засасывала их внутрь, от чего король получал огромный кайф. Пятый сам насаживался на пальцы, желая получить ещё больше.       Вскоре фиолетовый освободил растянутую дырочку омеги и медленно ввёл в неё свой член. Тело под ним содрогалась и стонало, подмахивало бёдрами. Пик вошёл до основания упираясь в матку.       Король начал медленно двигаться, постепенно набирая темп, который сносил голову обоим. Спустя примерно минут десять, валет стонал во всё горло, но стоны заглушала рука, а король вбивался в тело омеги. Дотронувшись до члена Вару, пятый сразу же кончил, но Пик решил довести омегу до двойного оргазма и стал надрачивать его маленький орган. Пятый кончил второй раз и Пик вышел из омежьего нутра. Он не хотел, чтобы они сцепились и зелёный залетел.       Последний же, решил довести до оргазма и альфу, поэтому тихо устроился между его ногами и вобрал в рот головку, легонько вбирая ещё больше. Восьмой схватил пятого за волосы и стал насаживать на свой член. Конечно, омеге было приятно от этого, а альфе тем более. Самец кончил в глотку самке и они рухнули на кровать без сил.       Вару прижался к груди Пика, а тот обнимал его за спину. Кудрявый понимал, что скоро, точнее через восемь часов, этот кошмар повториться, но сейчас ему хотелось не об чём не думать, а лишь ощущать приятный запах шоколада исходящий от его альфы.       Тихую и мирную идиллию, прервал громкий крик создателя из ванны. – Кто, сука, брал мою щётку?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.