ID работы: 11060792

чат девятихвостого лиса

Слэш
PG-13
Завершён
1824
Поделиться:
Награды от читателей:
1824 Нравится 194 Отзывы 609 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ники: один из шакалов пялился на жопу Нила))) Дэн: ЧТО?! Аарон: фу Мэтт: КТО, ЭТО, БЛЯТЬ, БЫЛ? Эндрю: кто Бессмертный?)))))) Нил: да, Успокойтесь вы! Эндрю: Николас, скажи кто это был! Эндрю: Это вопрос жизни и смерти Эндрю: твоей жизни и его смерти Ники:…. Элисон: Если честно я видела, как один из шакалов дрогнул, когда Нил посмотрел на него Ники: ДА НУ! Ники: Почему ты мне не сказала?! Элисон: если бы я тебе сказала, ты бы рассказал Эндрю, он бы убил его, и нас бы дисквалифицировали Ники: я… Ники: ладно Кевин: где Джостен? Кевин: нам на тренировку пора! Элисон: отстань от него, Кевин Ники: да, у него есть дела поважнее Кевин: И что же может быть важнее чем тренировка? Ники:…. Ники:тебе реально сказать? Элисон: Ники, это же Кевин Дэй! Элисон: он кроме Экси, ничего не знает Кевин: ИДИТЕ НА ХУЙ! Кевин: нам надо отрабатывать приемы, а он где-то шляется! Эндрю: Заткнись Кевин: Эндрю, где Нил? Эндрю:со мной он Эндрю: он сегодня не пойдёт на тренировку Кевин: С какого фига? Эндрю: если хочешь, чтобы твоя печень осталась целой и продолжала функционировать Эндрю: он не пойдёт на тренировку Кевин: хАААААААААААА Кевин: хотя бы скажи во сколько вы вернётесь Эндрю: Джостен оставил записку Кевин: Да, и там ни хрена не понятно! Эндрю: Да, что там непонятно? Кевин: бля и правда, ЧТО ТАМ НЕПОНЯТНОГО?! Кевин: вы, БЛЯТЬ, просто написали: УШЛИ! БУДЕМ, КОГДА ВЕРНЁМСЯ Эндрю: и? Эндрю: Что там непонятного? Кевин:…. Кевин: ААААААААААААА Кевин:БЛЯТЬ, НЕНАВИЖУ ВАС! Ники: Кевин, успокойся Ники: Не надо нервничать Ники: давай подумаем где мы будем отдыхать на выходных Кевин: Какие нахуй выходные? Дэвид: те выходные, которые вы заслужили Элисон: серьёзно? Дэвид: да Дэн: это какой-то подвох? Дэвид: 5 дней вы не будете в поле моего зрения Дэвид: И вы отдохнёте, и я от вас Ники: всё с вами ясно, тренер Ники: вы просто хотите от нас избавиться Дэвид: а то Кевин: у нас в следующем месяце будет матч Кевин: нам надо подготовиться! Дэвид: Кевин Дэй, это 5 дней, Ты можешь продержаться без тренировок Дэвид: или я не отпущу тебя на следующую игру троянцев! Кевин:…. Ники: ого. тренер, вы жестоки Дэвид: приходится Дэвид: Короче, надеюсь за 5 дней, вы не найдёте на свою задницу проблемы Ники: это мы не находим, это нас находит Дэвид: а я что говорю? Дэвид: всё мне пора Дэвид: не убейте друг друга Ники: вот и всё разрешилось Ники: а теперь подумаем где мы будем отдыхать Элисон: горнолыжный курорт? Ники: нет Ники: мы же недавно там были Рене: может пойдём в поход? Мэтт: Почему бы и нет Мэтт: лес, природа Ники: красивые фотки, маршмеллоу, песни Аарон: дикие животные, комары и ядовитые растения Ники: Аарон! Аарон: Что? Аарон: Я думал мы перечисляем что есть в лесу Ники:ты кое-что забыл Аарон: что? Ники:цитату Аарон:бля Аарон: мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией Ники: ого, Мозгам прилагается инструкция? Аарон:….. Элисон: АХАЪАХАХВВАХ Ники: Похоже я её потерял Ники: Аарон, Помоги мне её найти Эндрю: она к тебе и не прилагалась Ники: почему? Кевин: Потому что ты безмозглый Ники:это было грубо! Ники: и почему я безмозглый? Аарон: Потому что ты чуть не сжег кухню, когда готовил яичницу Кевин: ты чуть не завалил два предмета Элисон: ты утопил водонепроницаемый телефон Эндрю: ты съел моё мороженое Ники: Э-Эндрю к-как т-ты узнал-л Эндрю: тебя сейчас это не должно волновать Эндрю: тебе повезло, что я сейчас не в общежитии Ники: я тебе новую куплю! Ники: Поэтому прошу не убивай! Эндрю: шоколадное и ты можешь жить Ники: Спасибо! Дэн: может продолжим? Ники: ах, да Ники: так никто не против чтобы мы пошли в поход? Мэтт:нет Дэн:нет Аарон: пофиг Кевин: нет выбора Нил: Мы не против Рене: неа Элисон: Я всё подготовила Элисон: выезжаем завтра в 11:00 Ники: Святая ты женщина! Элисон: Ага, я такая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.