ID работы: 11060792

чат девятихвостого лиса

Слэш
PG-13
Завершён
1824
Поделиться:
Награды от читателей:
1824 Нравится 194 Отзывы 609 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ники: ПОДЪЁМ САЛАГИ! Ники: НАМ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ВЫЕЗЖАТЬ! Аарон: какого хуя? Дэн: откуда у Ники громкоговоритель? Нил: он вчера купил Нил: Чтобы если кто-то из нас потеряется, пришёл на его голос Аарон: не думаю, что это сработает Ники: и почему это? Аарон: Потому что, если я потеряюсь и единственный голос который я услышу, будет твой, я лучше останусь в лесу Ники: мой голос так тебя раздражает? Аарон: да Кевин: да Эндрю: да Ники:( Ники: Какие вы все злые! Дэн: так, не ругайтесь Дэн: Хватит писать и быстрее собирайтесь Дэн: Ники, Элисон, это в первую очередь вас касается Ники: почему нас? Нил: потому что в прошлый раз, мы чуть не опоздали на самолёт из-за тебя Ники: Но мы же не опоздали Кевин: Нет но нам штраф выдали Мэтт: потом тренер ругался Ники:… Ники: А Элисон? Элисон: Я тот человек, который всё это устроил Элисон: Так что Цыц Ники: Хорошо быть богатой:( Элисон: Не завидуй Ники: буду Эндрю: положите эти ебучие телефоны и начинайте собираться Нил: вы разозлили папочку Эндрю: ….. Эндрю: Джостен, Заткнись Нил: так заткни меня, ПАПОЧКА Ники: Элисон, этого хватит для фанфика? Элисон: для моей фантазий этого хватит Рене: ребят, хватит Рене: нам ещё надо в магазин сходить за палатками Ники: ладно Дэн: Все сели? Нил: да, мам Рене: да Дэн: хорошо, Поехали Ники: Кто забыл про цитату? Кевин: это обязательно? Ники: да! Кевин: бля… Кевин: писать ироничные ответы вместо того, чтобы сказать человеку в лицо: “пошёл нахер” тернистый путь самоконтроля воспитанных людей Ники: это не про тебя Кевин: Пошёл нахер! Элисон: АЗАХЗЫХАЗА Рене: Элисон, дорога Дэн: Чем занимаетесь? Ники: Включил песню группы “Нервы” Ники: и мы все подпеваем Ники: даже Эндрю Элисон: Да ну нафиг Элисон: Пришли видео! Ники: прислал видео (ребята подпевали песню, группу Нервы “батареи”, Ники направил камеру на Нила, который свою очередь улыбался и тихо подпевал потом в кадре появился Эндрю, он выглядел спокойным, расслабленным и даже немного улыбался, его губы иногда двигались, подпевая строчки из песни, в машине атмосфера была уютный и весёлый) Дэн: весело там у вас Ники: ещё как Мэтт: мой сын очень красиво поёт Рене: ага Нил: Спасибо))) Ники: а как он будет стонать с этим голосом))) Ники: НИЛ НЕ НАДО! Ники: НЕ ПОКАЗЫВАЙ ЭНДРЮ, ПРОШУ! Ники: Рене, скоро остановка? Рене: через 5 минут Рене: Я буду молиться за тебя Ники: Спасибо Мэтт: Ники жив? Нил: Он сейчас в магазине Нил: покупает сладости для Эндрю Элисон: и он не побежал за ним? Эндрю: слишком много телодвижений Аарон: не думал я, что когда-нибудь лень поможет человеку выжить Кевин: и никогда не думай об этом Эндрю: Это первый и последний раз Ники: Я всё купил! Дэн: Хорошо, надеюсь вы все сходили в туалет Дэн: у нас Следующая остановка лес! Ники: ухуууу! Эндрю: Заткнись и сядь Аарон: а то оставим тебя Ники:( Рене: ребят, а какая песню у группы “Нервы” ваша самая любимая? Рене: моя любимая это “на вынос” Ники: ооооо, клас, моя “нервы” Дэн: ну, моя любимая это ”диктофон” Мэтт: моя ”мой друг” Элисон: “никого не ищу” Кевин: “Суицид моей веры” Аарон:“Твоим морем” Нил: “потери” и “Самый дорогой человек” Эндрю: “мои демоны” и “Зацепило” Ники: Нил у нас романтик))) Нил: у них очень классные песни)) Рене: да)) Элисон: мы почти приехали, закругляемся Ники: ну наконец-то! Мэтт: тут очень красиво Дэн: ага и воздух приятный Ники: мы нашли место Кевин: недалеко от озера Элисон: мы должны собрать ветки для костра Рене: мы взяли маршмеллоу? Ники: Ну конечно! Дэн: хорошо, давайте так, Нил и Кевин собирают ветки, Эндрю и Рене собирают палатки, Мэтт, я и Элисон приготовим всё для ужина, а Ники и Аарон приготовят напитки Нил: хорошо, Мам Мэтт: Ок Эндрю: ага Ники: ХОРОШО! Дэн: Нил, Кевин, вы где? Кевин:…. Кевин:я.. я не знаю, где Нил Эндрю: В смысле, Блять, ты не знаешь где он?! Эндрю:Кевин, уёбок, вы же вместе были! Кевин: не знаю! Кевин: я на одну минуту отвел взгляд Кевин: а когда обернулся его не было! Эндрю: СУКА! Эндрю: Нил, сука, ГДЕ ТЫ БЛЯТЬ? Дэн: Эндрю, успокойся! Дэн: нам надо его найти Мэтт: надо разделиться Рене: кто-то должен остаться здесь, если Нил вернётся Элисон: я останусь, а вы возьмите у Ники громкоговоритель и на поиски Дэн: Ладно, пошли через 3 часа Ники: Ребят Аарон: Похоже это он Дэн: вы нашли его? Ники: да Ники:но…. Ники: О боже Аарон: КАКОГО ХРЕНА?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.