ID работы: 11060792

чат девятихвостого лиса

Слэш
PG-13
Завершён
1824
Поделиться:
Награды от читателей:
1824 Нравится 194 Отзывы 609 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Аарон: КАКОГО ХРЕНА?! Эндрю: Я ВАС УЕБУ ЕСЛИ НЕ СКАЖЕТЕ, ЧТО С НИМ! Ники: он шалаш построил Эндрю: …. Эндрю: ЧТО БЛЯТЬ?! Аарон: ОН, БЛЯТЬ, ПОСТРОИЛ ЕБУЧИЙ ШАЛАШ! Ники: сейчас фото пришлю Ники: (в телеграмме будет фото) Мэтт: это что лиса там? Ники: да Ники: Нил сказал, что она ранена Эндрю: где бля его телефон? Нил: у меня был выключен Эндрю: если ты ещё раз так сделаешь, я тебя никуда не отпущу одного Нил: прости, Дрю Эндрю: Заткнись Эндрю: главное что ты в порядке Дэн: Нил, солнце, может ты объяснишь нам, что случилось Нил: нууу, я собирал ветки, когда услышал какой-то странный звук, он был похож на животные крик Нил: и я пошёл узнавать, что за звук Нил: прошло примерно 30 минут пока я не увидел рыжий хвост Нил: это была лиса, она угодила в капкан Ники: Какой ужас Элисон: и ты ей помог Нил: да, я освободил её и помог с раной Аарон: Но у тебя ничего не было чтобы обработать рану Нил: Нет у меня всё было, в лесу очень много целебных трав и я их использовал Рене: Нил, ты молодец Элисон: по-моему, не только у меня вопрос откуда он знает, как освободиться от капкана? Нил: печальный опыт(( Мэтт: оу дружище:( Нил: всё в порядке Аарон: ладно, но, как и Почему ты, блять, построил этот ебучий шалаш? Нил: ей было нужно укрытие Нил: и я пересмотрел видео вонзая “24 часа в лесу” Аарон:… Ники:ОООО и тебе понравилось? Нил: да Аарон: мы сейчас вернёмся Нил: Ребят давайте оставим Лися пока её лапа не заживёт Дэн: конечно Эндрю: ты будешь присматривать за ним Нил: хорошо))) Дэн: Нил, почему ты не вернулся за помощью? Нил: Сначала я так и хотел, но когда я оглянулся то понял, что я не знаю дорогу назад Эндрю: идиот Нил: твой идиот Эндрю: мой идиот Эндрю: Мой человек Эндрю: побочные эффекты от моих таблеток Нил: я не галлюцинация Эндрю: ты несбыточная мечта Нил: уже нет Аарон: ебаный рот, хватит флиртовать! Ники: твою ж мать Аарон! Элисон: всю малину испортил! Аарон: Это только вам блять нравится Ники: Не завидуй братик Элисон: У тебя когда-нибудь тоже будет так Аарон: идите на хуй! Кевин: вы бля где? Нил: Да мы уже Приближаемся Рене: о вижу вас Дэн: у тебя на руках лиса? Нил: да Ники: Она такая милая! Дэн: у неё есть имя? Нил: да Нил: Тони Элисон:миленько Нил: Ага, мне тоже нравится Нил: Ребята, у нас есть какие-нибудь ягоды? Мэтт: да, есть клубника, малина и черника. Мэтт: какую тебе? Нил: Давай малину Мэтт: хорошо Ники: ОООО Тони так мило ест из рук Нила Элисон: ЧТО? Элисон: ГДЕ? Ники: за палатками Элисон: иду! Ники: Тони похож на Нила и Эндрю Элисон: тоже заметила Ники: маленькая, рыжая и с красивыми глазами Элисон: и с характером Эндрю Мэтт: это как? Нил: на Ники рычит Мэтт: аааааа Мэтт: стоп Мэтт: Это значит, что Я СТАЛ ДЕДУШКОЙ?! Дэн: А Я БАБУШКОЙ?! Мэтт: Я СТАЛ ДЕДУШКОЙ! Дэн:Я БАБУШКОЙ! Эндрю: только на время Нил: Дрю, это значит, что тебе нравится Тони Нил: и ты не против чтобы она стала нашей дочерью? Эндрю: нет Эндрю: Это только на время, мы не можем забрать её в общежитие Нил:) Мэтт: можно продолжать? Нил: да Мэтт: Я СТАЛ ДЕДУШКОЙ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.