ID работы: 11060792

чат девятихвостого лиса

Слэш
PG-13
Завершён
1824
Поделиться:
Награды от читателей:
1824 Нравится 194 Отзывы 609 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ичиро: Здравствуйте, ребята Аарон: Пиздец… Кевин: Аарон! Нил: Здравствуйте, Лорд Морияма Нил: что же вас привело в этот лес? Ники: шёпотом (а мы тоже должны так к нему обращаться?) Элисон: шёпотом (а мы откуда знаем?) Аарон: шёпотом (хуй знает) Ники: шёпотом (так спроси у него) Элисон: шёпотом (у хуя?) Кевин: Шёпотом (идиоты, заткнитесь, это не так работает) Ники: шёпотом (так хули ты это делаешь?) Дэн: шёпотом (Так хватит хуёв) Дэн: шёпотом (нас вообще-то Босс Мафии читает) Нил:…. Нил: Надеюсь вы простите их за такое поведение ахаха Ичиро: ничего Ичиро: Теперь я понимаю почему один из моих подчинённых потребовал отпуск Дэн: стоп, они читали наши переписки? Ичиро: надо было убедиться, что вы ничего лишнего не скажете Ники: ого, мы заебали одного из мафии Аарон: это новый уровень заёба Элисон: а чего добился ты? Кевин: поздравляю вы заебали Мафию Ники: а что это мы? Элисон: может быть это ты со своими тренировками Эндрю: заткнитесь Нил: О Господи… Нил: Позвольте повторить вопрос Нил: так почему вы приехали в этот лес? Ичиро: отдыхаю от работы Ичиро: даже боссу мафии надо отдыхать Эндрю: Что, кому-то надоело убивать? Нил: Эндрю! Ичиро: ничего Натаниэль, я бы не был главным, если бы пошёл на такие детские провокации Эндрю: его зовут Нил, постарайся запомнить это. Нил: Эндрю, хватит Ичиро: Эндрю, я с вами ничего не делаю так что не бойся Ичиро: Это всё что я хотел вам сказать Ичиро: Так что, Пожалуй, я удалюсь пользователь Ичиро покинул чат Аарон: Пиздец Мэтт: что это только что было? Кевин: помилование? Нил: Кевин, он не собирался нас убивать Ники: только я заметил, что он как-то странно говорил с Нилом? Элисон: Да, как-то мягко и… Ники: нежно? Эндрю: заткнитесь нахуй Нил: не было такого Ники: Ладно, молчу Ники: не надо бить Ники:И за все эти суеты Ники:я не заметил офигенные шортики Нила))) Элисон: они так хорошо на нём сидят)) Ники: ага, на эти упругие ягодицы Аарон: Фуфуфу Мэтт: Может хватит смотреть на зад моего сына? Ники: я не могу с этим ничего поделать, Мэтт Ники: это всё моя гейская натура)) Кевин: вам просто повезло, что Эндрю оставил телефон Элисон: повезло, повезло Эндрю: ваше везение на этом закончилось Эндрю: Ну и, как и жизнь)) Элисон: бля, Ники, он скобочки поставил! Ники: Нам ПИЗДА! Дэн: мы идём к озеру? Ники: да Мэтт: ого, ты жив Ники: наш Милый Нил спас меня)) Эндрю: Не наш, а мой Эндрю: если он меня позвал это не значит, что он тебя спас Элисон: Боже мой! Элисон: Вы это видели? Рене: что? Элисон: Я, блять, знала! Кевин: да что? Ники: Стоп! Ники: Это то что я думаю?! Элисон: да! Аарон: да что нахуй происходит? Элисон: у Нила упал телефон, и он нагнулся чтобы взять Элисон: и я увидела, как Ичиро пялился на его зад Ники: О мой яойный бог! Мэтт: похоже не только ты одна это увидела Ники: ДА НУ! Ники: Эндрю? Мэтт: да Мэтт: он накинул на Нила свою командную толстовку Ники: немой Крик Элисон: немой Крик Мэтт: О, теперь смотрит на Ичиро Мэтт: очень страшный взгляд Дэвид: Ну ребятки Дэвид: Как проходит ваш отдых? Рене: хорошо Дэвид: и вы не нашли Приключения на свою жопу? Ники: нет Дэвид: пиздишь? Ники: Определённо Дэвид: можете объяснить вкратце что случилось? Ники: Нуууу постараюсь Ники: короче, Кевин и Нил пошли за ветками для костра и Нил потерялся, А когда мы его нашли, он лечил лису и потом объяснил нам почему и как он потерялся, лися осталось у нас и Нил назвал её Тони и теперь она дочь Нила и Эндрю, потом к нам приехал Босс мафии, Ичиро, который смотрел на попу Нила. Ники: меня несколько раз чуть не убил Эндрю, О и Нил построил шалаш Элисон: и один из подчинённых Ичиро потребовал отпуск из-за нас. Дэвид:….. Дэвид: да ну нахуй Дэвид: Знаете мне хватило и ответа Рене Дэвид: Мистер Ичиро, вы здесь? пользователь Ичиро присоединился к чату Ичиро: Да, тренер Ваймак Дэвид: Вы можете присмотреть за этими оболтусами? Ичиро: конечно Дэвид: Большое спасибо пользователь Ичиро вышел из чата Нил: Вы только что попросили боссу мафии присмотреть за нами? Дэвид: да Дэвид: Надеюсь вы больше не будете находить приключения Ники: не обещаем Дэвид: Николас Ники: Ладно, молчу Дэн: Так мы идём к озеру?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.