ID работы: 11060792

чат девятихвостого лиса

Слэш
PG-13
Завершён
1824
Поделиться:
Награды от читателей:
1824 Нравится 194 Отзывы 609 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ники: эммм, ребят Ники: по-моему, нам надо прекратить так напиваться Ники: а то мне уже достало просыпаться, хуй знает где Элисон: поддерживаю Элисон: и Ники ты где? Ники: не знаю, ещё и это похмелье… Мэтт: от похмелья боржоми поможет Ники: Доброе утро, Мэтт Ники: О Боржоми — это хорошо Элисон: бесплатная рекламаааааа! Элисон: Ну теперь у нас только один вопрос: Где Ники? Мэтт: Ники, что ты видишь? Ники: голубое небо, как и моя ориентация Элисон: Ясно… Ники: бля.. Ники: я понял где я… Мэтт: где? Ники: на крыше… Мэтт: Что?.. Элисон: на какой нахуй крыше? Ники: на крыше машины… Ники: О бля, О бля, О бля Ники: Эндрю меня убьёт Элисон: Ахахахаа Элисон: как ты там оказался? Ники: Да откуда я знаю? я пьяный был! Ники: а вы сами где? Элисон: в жопе мира Элисон: с кроликом Мэтт: Откуда у тебя кролик? Элисон:а я ебу? Дэн: Чё вы так рано то а? Мэтт:О, Доброе утро милая)) Дэн: доброе, медвежонок Дэн: Но Мэтт, ты со мной в одной палатке Дэн: ты мог бы сказать мне это напрямую Мэтт: лень Ники: переслал сообщение: Элисон- а я ебу? Нет, тебя ебут Элисон: Николас, это я, тебя сейчас уебу! Ники: сначала ты должна вылезти из жопы мира Ники: чтобы дать мне пиздюлей Дэн: хорошая мотивация Элисон: Вот увидишь, когда я вылезу, я своим красивым ноготком тебе в глаз ткну. Мэтт: страшная точка… Дэн: Ники, она не шутит… Ники: Я уже принял смерть, когда осознал где я Аарон: придурки, дайте поспать! Аарон: Сука, где я? Дэн: Так, давайте все скажем где мы Дэн: я и мэтт в палатке Ники: я на машине Эндрю… Элисон: я близко к кроличьей норе с кроликом на руках… Аарон: Бля, я в шалаше Рене: Доброе утро))) Элисон: О, ангел проснулась Рене:) Ники: Рене, а ты где? Рене: Я вышла попить воды Дэн: так хорошо, а где Нил и Эндрю? Нил: Мы едим завтракать с Ичиро Дэн:…. Мэтт:… Ники:…. Аарон: Пиздец… Элисон: …. Рене: Приятного аппетита Нил: Спасибо Дэн: Нил, дорогой не объяснишь? Нил: ну после прогулки мы немного поговорили Ники: и сексом всё не закончилась? Эндрю: НИКОЛАС, Я ИДУ К МАШИНЕ Ники: да, да попизди мне тут Нил: Эндрю говорит правду, он идёт за тобой Элисон: он оставил тебя с Ичиро одного? Нил: да Мэтт: как это? Нил: Эндрю предупредил его… Аарон:и как? Нил: Нууу когда мы ели, Ичиро пристально смотрел на меня и тогда Эндрю взял глазунью, поставил вертикально сосиску между ними и начал тыкать и резать сосиску… Дэн: новый уровень угроз Элисон: новое достижение: вы напугали босса мафии Аарон: Я никогда не думал, что скажу это, но я горжусь им Элисон: оооооооо, это так мило Аарон! Мэтт: ты вырос в моих глазах Нил: Ну хоть где-то он вырос Элисон: Взвхзавахзвз Аарон: иди на хуй, Джостен! Аарон: ты не больно выше меня! Нил: я бы сразился с вами в интеллектуальной дуэли. Нил: но как я вижу вы БЕЗ ОРУЖИЯ. Элисон: АХахаъахва Элисон: заёбы Нила — это отдельный вид искусства Мэтт: согласен Аарон: Суки Ники: Нил сам отдельное искусство)) Элисон: Эндрю тебя не убил? Ники: он не может дотянуться)) Мэтт: а ножи? Ники: не хочет поцарапать машину Элисон: теперь не только Нил защищает Ники от Эндрю Нил: эм, ребят, Где Кевин? (тем временем Кевин, который только что проснулся и осознал, что он в середине озера на надувном Круге плавал с рыбами) Кевин: бля… Кевин: я в середине озера… Элисон: а тем временем пиздец обретал феерический размах. Кевин: вытащите меня! Дэн: как ты там вообще оказался? Кевин: не помню… Ники: Зато я помню, как ты кричал “подбухнуть требуют наши сердца!” Кевин: Хэммик, потом поиздеваешься, вытащите меня! Нил: люди Ичиро вытащат тебя Нил: Подожди немного Нил: и сказал, чтобы вы все позавтракали у него Дэн: Хорошо, мы будем Аарон: ок Рене: Я сейчас приду Элисон: Надеюсь я выберусь отсюда Рене: Эли, поверни голову Элисон: О, я выбралась и Ники пиздюли не отменялись)) Ники: Я знаю Ники: только сильно не бей Элисон: Да, нет, что ты)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.