ID работы: 11060848

Не смотрите в грозу телевизор

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.2 День мазахизма

Настройки текста
Примечания:
      - „П***ах*йка !”- выкрикнула я, пока падала в неизвестность.       Открыть глаза было страшно до жути. Не дай Бог, падаю в глубину какой-то дыры. Не хотелось бы следить за тем, как быстро я разобъюсь. (п.А1: Так ты ж разобъёшься, как за этим от первого лица наблюдать?) К моему удивлению, во время приземления я ощутила резкий холод и влажность. Стоп. Это была вода! Ударившись об поверхность жидкости, я почувствовала, как по всей спине растеклась ужасная боль. Я даже не успела среагировать, как уже болталась на глубине. В нос неприятно затекла вода. Если так продолжить лежать, то я задохнусь и потом, через двадцать четыре часа, буду плавать на поверхности. А1: Ж - жизнерадостность, О - оптимизм, П - позитив, А - авторы, которые мы, и щепотка вдохновения =D       Начав грести руками и ногами, я всплала и тут же стала жадно глотать воздух так, будто он скоро совсем пропадет.       Распахнув глаза и убрав с лица мешаюшуюся челку, первым делом я осматрелась вокруг. Хвойные деревья, ограждающая сетка и белая плитка.       Выглядит очень знакомо. Я точно где-то это видела. СТОП! Подождите, это не то что я думаю? Повернув голову влево и вправо я убедилась в своих догатках.       Это был бассейн Гравити Фолз.       - „Барс, мы в жопе...” - сказала я и вдруг вспомнила: Она же не умеет плавать! Черт! Я тут же стала её искать. (п.А1: Ага, это уже как пять, или сколько мы уже знакомы? Девять? Девять лет наш локальный мем UwU) Но Барса не было нигде.       Либо я не догоняю, либо что.-то ещё...       Мое лицо выражало много чего. Непонимание. Осознание. Удивление.       - „Чтож...” - опять не понимаю.       Как я, возможно, мы, попали сюда? (п.А1: Ну серьёзно, с чего вообще ты это взяла? Может быть, ты одна там от испуга с табуретки грохнулась, ударилась об бутылку пепси и иссекайнулась! п.А2: надо будет потом обязательно такого персонажа создать) И где Барс? Может она в другой локации? Очень на это надеюсь.       - „Так, пора выбираться”, - вновь обратилась я к самой себе и поплыла к лестнице для выхода из бассейна.       Было немного пасмурно. Холодный поток воздуха дул мне в спину. Чувствую, я скоро заболею.       Грустно посмеявшись с этого, я поднялась и, в который раз, оценила обстановку. Я не верила в это. Ну как можно попасть в другой мир? Такое возможно? Может, это сон? Да кто его знает, но теперь ничего не останется кроме как разведать новую реальность.       Заметив на шезлонге ярко-красное, забытое хозяевами полотенце, я, как человек, которому холодно, конечно же подошла, взяла его и сразу же накинула себе на плечи. Холодрыга. Я, конечно, люблю прохладную погоду... Но не до такой же степени! Благо, солнце ещё светило ярко и у меня был шанс согреться.       - „Хочу домой...” - промямлила я и пошлёпала к воротам, которые, к слову, были закрыты. Что за невезение? Ну, не пойман - не вор, как говориться. (п.А1: Вообще-то, «Тихо $пiздiл и ушёл, называется - нашёл!») Поэтому, не придумал ничего лучше, я немного отошла, разбежалась и запрыгнула на ограждение, чтобы потом пополсти наверх и спрыгнуть на землю уже с другой стороны. Ха-ха, да... Я же босиком...       Железные прутья неприятно впивались в ступни.       - „Ха-ха-х... Чувствую, что мои ноги скоро будут ощущаться, как каменные" - с наигранной усмешкой проговорила я, понимая всю боль данной ситуации.       Раз... Два... Три... И я прыгаю, приземляясь на ноги и руки. Опять больно. Что за день мазахизма? Ну ладно, поскулив насчёт боли в теле, я потопала дальше на поиски приключений для своей любимой жопы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.