ID работы: 11060848

Не смотрите в грозу телевизор

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 15 В сборник Скачать

3.2 Какого дьявола здесь происходит?!

Настройки текста
Примечания:
      Вокруг был густой сосновый лес. Если бы не отличный ориентир в виде единственной дороги без развилок, то я бы точно заблудилась или даже сюда не добралась. Я шла все дальше и дальше, прислушиваясь к каждому шороху. Не дай бог, меня в лес гномы утащат. Вдали уже виделась какая-то постройка (п.А1: Да ла-а-адно, все мы знаем, что это)), что не могло не радовать. Я со всех ног побежала навстречу моему спасению. Как только хвойная стена перестала мешать обзору, я остановилась и несколько раз тяжёло вздохнула, чтобы привести своё дыхание в норму. Я. Устала.       - „Как неожиданно, это же Хижина Чудес..." - с ноткой сарказма сказала я, оглядываясь по сторонам.       Вдруг, краем глаза я заметила девочку. Светлые волосы, собранные в хвост, розовая кофта с белыми рукавами, под ней бирюзовая футболка и светлые джинсы. Внимательно оглядев девочку ещё раз, я с удивлением произнесла:       - „Пасиська...? Какого лешего..?”       Это удивительно. Почему она здесь? Где Диппер и Мейбл? Она их съела?! Да не, быть не может...       Помотав головой, я заметила, что девочка напротив радостно машет мне рукой. А я, в свою очередь, неуверенно машу рукой в ответ. Может это другая девочка и я ее перепутала с Пасификой? На размышления мне времени не дала светловолосая. Она уже подбежала ко мне и радостно приветствовала. „Как говорить..?” - панически голос раздался у меня в голове. Придется заводить диалог и узнавать поподробнее, что здесь, всё-таки, происходит. Ну... Удачи мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.