ID работы: 11060848

Не смотрите в грозу телевизор

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 15 В сборник Скачать

7.1 Посиделки у МакГакета

Настройки текста
Примечания:
      Чтож. Я осознала свою ошибку не сразу. Признаю, это было очень тупо... В общем, мультфильм - не реальная жизнь, а реальная жизнь - не мультфильм. Да. Я всё о себе знаю...       Эпизод с гномами произойдёт через несколько дней, и у меня ещё есть время подготовиться, пока Диппер будет бегать за Норманом с видеокамерой... Только вот, как я собираюсь это делать? Ой, телефон разрядился...       Точно!       Как я могла забыть, что этот прикольный старичок ещё и безумный гений?! Пора бы к нему наведаться. Без приглашения, правда, некрасиво получается... Да и без гостинцев я... Ладно, в следующий раз обязательно чего-нибудь интересное притараню!       - Хао, Очёчник! - я стучусь в дверь, уже заглянув внутрь.       - Рыбьи головёшки, кого там принесло? Опять хулиганы?! - из недр бомжовни показался Филч закопчёный Фиддлфорд.       - Это я)) - стою в дверях и машу ручкой.       - А-а-а... - старичок аж просиял и махнул рукой, приглашая меня внутрь. - Заходи-заходи... У меня тут, это... Работа, вот!       Повсюду валялись различные причудливого вида запчасти, цветные провода и инструменты. Учёный был в процессе постройки Живогрыза Гравити Фолз. Машина получалась, действительно, внушительная.       - Сыграем? - счастливый МакГакет достал откуда-то коробочку с шахматами и шашками.       - Разве ты не занят? - я принялась расставлять на доске фигуры.       Так вот. Зачем я пришла к старику... Ну, разумеется, чтобы зарядить телефон. Но это второстепенная задача! Да и в шахматы поиграть тоже хочется... В Хижине все слишком заняты (или слишком умные), а с МакГакетом весело!       Первоначальной целью моего визита было попросить Очки соорудить мне из гвоздей и изоленты что-нибудь наподобие дистанционного электрошокера.       Сейчас объясню свой выбор...       Итак, начнём же мою воображаемую презентацию, темой которой будет офигенность такого вида оружия, как электронное ружьё.       Понятия не имею, есть такое устройство на самом деле или нет, но идея ко мне пришла неожиданно. Я подумала, что оглушение зарядом электричества не так ужасно, как серьёзная рана или... Возможно, смэ-э-эрть (вследствие получения ударной дозы металла)...       Суть моих написулек в блокноте была такова: вместо обоймы будет использоваться батарейка или акомультор... А-э-а-а-а... И всё! Чего я, блин, хотела? Я ж в этом всём ничерта не понимаю!       В конечном итоге, моя роль на стадии расчётов и планирования свелась к придумываю внешнего дизайна пистолета. И всё.       Получилось что-то в стиле типо-стимпанк, отдалённо напоминающее стиратель памяти. Я довольна)) МакГакет сказал, что работа займёт ещё пару дней, но мне этого должно зватить, заберу, как смогу. Всё-таки, для старика сейчас намного важнее доделать робота-который-обязательно-привлечёт-к-нему-внимание. В принципе, это правильно, не бросать же ему работу в полуготовом состоянии только из-за того, что какой-то мне нужна «Прикольная пушка!». Да-да, я так и сказала...       Ну а пока Фиддлфорд расставляет фигуры для очередной игры, я быстренько сбегаю распечатать флаеры. Всмысле «Какие флаеры»? Естественно, пригласительные брошюрки на вечеринку Конца Света =D Ну обещала ж! Я пришибленнная, я знаю. Я на полном серьёзе собираюсь раздавать монстрам и всякой другой сверхъестественной хрени рекламные билетики.       Почему распечатываю не у Пайнсов или в городе? Эм-м... Потому что! Да. Именно так (У Фиддлфорда хороший ксерокс, у Пайнсов там ещё Диппер клонов распечатывать будет, так у меня ещё и нет денег)!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.