ID работы: 11060848

Не смотрите в грозу телевизор

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 15 В сборник Скачать

6.2 Процесс постройки робота-убийцы

Настройки текста
Примечания:
      На улице было душно. О свежем воздухе в ближайшее время, похоже, можно и не мечтать.       Приспичило же мне пойти и проверить, точнее, посмотреть вживую, насколько это вообще возможно, на Блёсток, от которых не знаешь чего ожидать.       Страх и любопытство - самое забавное сочитание в таких ситуациях. Видимо поэтому я иду искать приключения.       Чтож, моя душная, но спокойная, прогулка закончилась, как только я вышла на какую-то дорогу. Шум, звуки работы по металлу, говор работников - все это звенело в ушах не по-детски.       - „Да кто такой умный, решил начать строить здесь Эрмитаж с утра пораньше?” - тихо возмущаюсь я, недовольно смотря на место, откуда и доносился звук. А1: ...почнму Эрмитаж?       Эта масштабная стройка развернулась на лесной лысине рядом с парковкой, откуда виднелась верхушка бледно-голубой палатки со звездой. Стоп... Голубая палатка?       Тут меня осенило - это же шатер Гидео... Блесток!       Я нерешительно шагаю к месту и задаюсь единственным волнующим меня вопросом: „Что они строят?”       Ну, или: „Что? Почему? Для чего?”       Так или иначе, все эти вопросы риторические. Пока я не увижу все то, что происходит на территории, которую занял шатер близнецов. А1: М-м... Супер. Желаю не повторить судьбу моих комнатных растений и не сдохнуть))       Я резко остановилась, ощущая какое-то неприятное чувство от места, к которому я подошла. Неприятно. Всё говорило о том, что это место не сулит ничего хорошего.       Скрывшись за рядом стоящими досками, я взглянула на постройку.       Это было что-то железное. То-ли столбы, то-ли ноги с тазовой частью. Я не могу понять сам смысл этой постройки, хотя, знаете, что-то мне это напоминает. И это ,,что-то" очень настораживает. Да, может я правда накручиваю себя и это просто начало строительства детской площадки. Железной... На которой можно разбить голову... А-хах, кого я обманываю, это - зловещий план Мэйбл, в точности повторяющий тот, который когда-то был у Гидеона в мультике!       Мои размышления прерывант громкий кашель за моей спиной.       Я получаю массивный заряд адреналина прямиком в кровь, и мне становится труднее дышать. Я медленно оборочиваюсь, подыскивая среди своего окружения что-нибудь, что можно было бы взять в руки. Пальцы касаются какой-то не то палки, не то щепки. Я нервно улыбаюсь и задаю самый глупый вопрос, который смогла придумать в такой ситуации:       - „Не против дать мне интервью..?”       Подняв голову я вижу юношу. Он явно был не рад тому, что я здесь нахожусь.       Мне конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.