ID работы: 11061408

Акацуки/Коноха

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
9
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Дейдара-Чан- не думала что он такой извращенец.. ему на вид лет пятнадцать.. Дейдара-Кун- ему тридцать.... м.. Сасори- пять. Дейдара-Чан- Сасори?! Дейдара-Кун- что ты здесь делаешь?! Сасори обнял сзади Дейдару-Тян. Дейдара-Чан- о-отпусти! Сасори- из тебя получится плохая кукла. а вот из..) Дейдара-Кун- Сасори! не делай глупостей! Сасори- это моё искусство. Дейдара-Чан- я тебя подорву е-если ты не отпустишь меня! Сасори- попробуй. Дейдара-Чан- я не хочу! Сасори начал сжимать девушку с большой силой, и она начала задыхаться. Дейдара-кун бросил в Сасори бомбу. сложил печать. Дейдара-Кун- взрыв! Сасори отпустил девушку и упал на пол. Дейдара-Кун- уходим!! Дейдара-Чан не смогла пошевелиться, так как Сасори прицепил к ней нити своей чакры. Сасори- аххахахаха.. АХХАХААХАХ Дейдара-Кун- ты больной! Сасори- это ты больной! и ваше искусство бред! моё самое настоящее, и докажу я это сделав из вас марионеток! Дейдара-Чан- Сасори отпусти, можно с тобой нормально поговорю?.. Сасори- ты просто сбежишь! Дейдара-Чан- да не сбегу я! Сасори- вот если я..) ахахха другой рукой Сасори поднял одну из своих секс-кукл Сасори- хочешь заняться с ней сексом?! а!? маленькая шлюха! Дейдара-Чан- т-ты грубый! Дейдара-Кун- ану отпустил её! Сасори- чего я должен слушаться вас? маленькие глупые дети! Дейдара-Кун- не смешно! Сасори- кому как, хахаах. Дейдара-Чан- мне тоже сейчас, как то не очень смешно!! /тем временем в Конохе/ Наруто и Сакура агрессивно обнимали Саске. Саске- может вы всё таки отпустите меня? Сакура/Наруто- нет!! Наруто- ну я вобще больше люблю Саске, поэтому он мой. Сакура- а кто это тебе сказал?! неудачник! Наруто- обидно! Сакура- на правду не обижаются! Саске- давайте вы будете ругаться не у меня дома? Наруто- ладно.. может поиграем во что нибудь? Сакура- давайте в прятки ты водишь! Саске- вообще-то водит тот кто придумал. Сакура- ладно... идите прячтесь. до скольки мне считать? Наруто- до пятидесяти! Сакура- ладно... Сакура отвернулась к стенке и начала считать. Сакура- 1.. 2.. Наруто схватил Саске за руку и потащил в шкаф. Наруто- звуки из этого шкафа плохо слышно и он запирается с двух сторон. Саске- откуда ты знаешь это?? Наруто- мы же уже играли.. Наруто запер шкаф. Наруто- хм.. может поиграем в Семь минут в раю?~ Саске- н-не надо! Наруто- тише~ я не сделаю тебе больно..~ Наруточка нежно поцеловал Саске в губы и начал медленно раздевать его. после разделся сам. Сакура- 48.. 49... 50! кто не спрятался тот Наруто! Наруто- пф. Наруто приподнял Саске к себе и начал вылизывать его дырочку, потом смочил два пальца слюной и вставил в Саске. Саске тихо простонал. Наруто двигал пальцами в Саске. Он решил добавить третий палец, и продолжил растягивать Саске. тем временем Саске тихо постанывал, а Сакура их искала. Сакура- я уже везде обошла, как сквозь землю! далее Девушка начала проверять шкафы. шкаф в котором сидели Наруто и Саске она прошла так как он был заперт. Наруто- Саске~ тебе нравится?)~ Саске что-то не разборчиво сказал. Наруто- думаю это было приглашением~ Наруто достал пальцы из Саске и приставил к проходу свой член. Саске- ну может не надо?.. Наруто- надо-надо~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.