ID работы: 11061408

Акацуки/Коноха

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
9
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Сакура немного подумала и вернулась к единственному закрытому шкафу и постучалась. Сакура- мальчики выходите, я знаю что вы там. Наруто ещё не успел войти в Саске начал быстро одеваться. Саске тоже начал натягивать шорты. Наруто не успев натянуть штаны, как Сакура выломала дверь шкафа. Саске выпрыгнул из шкафа, а Наруто прижался к стене ещё со спущеными штанами Сакура- ЧЕМ ВЫ ТУТ ЗАНИМАЛИСЬ!? Наруто- Сакура-чан это не то о чём ты подумала... Наруто тоже выпрыгнул из шкафа. Наруто- не бей! Сакура- НАРУТООО!! Наруто- ну если догонишь! Саске- твою же мать.. нужно что-то думать... /тем временем в Акацуки/ за этим их застала Конан. Сасори- я могу всё объяснить! Конан- мне не нужно объяснение, просто отпусти её. на собрании поговорим. Дейдара зло смотрел на Сасори, Дейдара-Чан лишь тяжело вздохнула. Сасори отпустил её и они разошлись. Дейдара-Чан- я больше никогда не подойду к его проклятой мастерской!! Дейдара- Сасори вообще мой напарник.. ну хотя-бы не Тоби.. Дейдара-Чан- Тоби лучше Сасори!! Дейдара- ну не знаю... Тоби- кто-то сказал Тооооби?! Дейдара- я пошёл.. Тоби- СЕМПАААЙ!!! ПОСТОЙТЕ!! Тоби уже здесь!! Дейдара- иди в жопу.. Дейдара-Чан- хехех.... Тоби- семпай, почему вы так жестоки к Тоби? Дейдара- скройся! Дейдара-Чан- Тоби идём в комнату.. Тоби- Тоби хочет гулять.. Дейдара-Чан- мне идти тебя выгуливать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.