ID работы: 11061408

Акацуки/Коноха

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
9
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тоби- 👉🏻👈🏻 Дейдара-Чан- ладно, идём. / тем временем в Конохе / * Какаши постучал в дверь * * саске пошёл открывать * Наруто: ахаха! Саске: фуф... Сакура сбила Саске Наруто открыл дверь Какаши: что вы творите?! Сакура! встань с Саске! в итоге они собрались и уселись на кухне, поговорили и Саске проводил Сакуру и Какаши, Наруто отказался уходить. Саске: ты же понимаешь, что тебе будет хуже если ты не уйдёшь прямо сейчас..? Наруто: как я могу бросить своего любимого~ Наруто приблизился к Саске Саске моментально отскочил к стене Саске: не трогай меня! Наруто: мы же сейчас одни~ так же моментально Наруто уже оказался рядом и прижал Скске к стене. начал облизывать его шею от чего Саске начал стонать Саске: п-прекрати.. Наруто: судя по твоим стонам тебе это очень нравится~ Саске: иди к своей хинате! Наруто: но я же люблю тебя~ Саске: а я тебя нет! Наруто: я тогда тебя сейчас запру тут с Сакурой! Саске: значит не так уж ты меня и любишь.. Саске выскользнул из его " ловушки " и пошёл в коридор Наруто: Саске! Саске: Наруто! пошёл в жопу! Наруто: раз так. Наруто почти сразу появился у Саске и повалил на пол применив технику связывания он стянул с себя штаны и нижнее бельё. Саске испуганно смотрел на него и уже представлял своё будущее.. скорое будущее.. которое настигнет его и ничего изменить он не сможет. Наруто принялся за самого Саске он немного стянул с него одежду чтобы он мог хотя-бы вставить тк с верёвками раздевать его было немного так сложно. Наруто вставил два пальца в рот, смочил их и вставил в его дырочку. Саске начал мычать и пытаться сказать что-то, но Наруто не хотел его слушать. Наруто: ты хочешь чтобы я вошёл просто так? нуу~ я же не хочу сделать тебе больно,я же люблю тебя~ так как у Саске был завязан рот он не мог ничего сказать, он лишь мотал головой как бешеный и начал плакать Наруто: хеей.. Саске.. Наруто достал пальцы и обнял Саске Наруто: не надо плакать.. крепко прижал к себе Саске Наруто: прости.. я не подумал.. я-я.. я больше так не буду.. только не надо плакать.. / тем временем в Акацуки / Дейдара-Чан: что же тебя братик так не любит.. наверно потому что ты постоянно за ним бегаешь Тоби: Тоби не знает как правильно вести себя с Дейдарой Семпаем.. Дейдара-Чан: просто будь серьёзным.. хм. Тоби: Тоби самый серьёзный из всех серьёзных в серьёзном мире серьёзных Дейдара-Чан: пока не заметно.. хм. Тоби: Тоби серьёзный. Тоби хороший мальчик Дейдара-Чан: сейчас тебе въе. Хидан: а кто это у нас тут идёт~ Хидан: какая-то шл ха и. Дейдара-Чан: ТЫ ОХРЕНЕЛ?! Дейдара-Чан: следи за своим языком! Хидан: ё аный клоун. Дейдара-Чан: ты так про Тоби не говори! потянулась за глиной Хидан: хахаха! ты меня точно этим не убьёшь! но вдруг Тоби оказался позади Хидана Тоби: я знаю, что может убить тебя поэтому попрошу действительно проследить за своим языком, а иначе сказать больше ничего и никогда не сможешь Какузу: к сожалению сможет Хидан: снова этот тенталь-монстр пришёл! берегитесь! он заберёт все ваши деньги! Какузу: все ваши деньги итак у меня потому что я распоряжаюсь нашим бюджетом Хидан: потому что ты самый умный? или самый старый? или ты просто так сильно любишь денежки Дейдара-Чан: а кто нет? кто не любит денежки? Хидан- я не вижу смысла в деньгах.. Какузу- возможно потому что ты ими не пользуешься? это за тебя делаю я если что Хидан: и что? мне теперь тебя в член целовать за такое? вау! великий гений Какузу распоряжаться деньгами которых у меня нет и вообще кормит меня я на твои деньги х*й клал, а потом всех вас ебал.. ну разве что кроме.. Дейдары-Чан я же гей! точнее стал я геем когда её увидел зачем мне такая горилла когда у меня есть замечательные тентакли! ахаха! Дейдара-Чан: ХИДАН!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.