к этому времени вода в душе уже остыла. минут двадцать назад они оба предпочли бы именно такую температуру, если бы нейтан не целовал уоррена в шею каждый раз, когда они снимали с себя очередной предмет одежды. изначально душ предназначался только для нейтана, который весь день страдал из-за недостатка сна на кровати виктории и домашнего задания по астрономии, которое всю неделю мучило его,
даже несмотря на помощь своего ненаглядного парня. но когда уоррен увидел бедного парня, ссутулившегося над своим ужасно маленьким столом, окруженного в два раза большим количеством домашних заданий, заданных во время их недавних учебных занятий, он не смог удержаться и вытащил его из тёмной бездны комнаты и повёл по коридору в душевые.
плитка была липкой и холодной, и большая часть пара уже ушла, но когда они прижались друг к другу, нежно прижимаясь губами, казалось, что всё, что было до этого момента, не имеет значения. ни холодная вода; ни плохая осанка уоррена; ни боль, которую нейтан ощущал на своей щеке от падающей воды; ни фиолетовые следы, которые слегка поблескивали на плече грэхэма. и, может быть, после этого он почувствует себя менее напряженным. нейтан надеялся на это, хоть лишь и в глубине души.
нейтан отгоняет эту мысль подальше и счастливо прижимается к своему возлюбленному ещё сильнее. потом отступает назад, позволяя холодной воде стекать по спине и бёдрам.
— так что слышно от макс? и о том, что произошло в сан-диего?
уоррен хихикает:
— мы серьёзно собираемся говорить о макс, пока принимаем душ вместе?
прескотт стонет и пытается шлёпнуть уоррена по руке, но промахивается и попадает только по воздуху между ними.
— она уезжает завтра. это всё, что я знаю. ну, и это, как бы, хорошая возможность для неё.
— это хорошо, — бормочет он сквозь очередной поцелуй.
нейтан всё больше интересуется колфилд с тех пор, как рэйчел уехала. прескотт и эмбер перестали быть друзьями за несколько месяцев до её отъезда, и единственным близким человеком кроме нейтана для неё была макс.
у макс и нейтана отношения не заладились с самого начала, когда они только приехали в блэквелл, но с помощью уоррена и нескольких ночных посиделок с фильмами всё со временем пришло в норму. и хотя нейтан никогда не позволит себе в это поверить, уоррен мог с большой уверенностью сказать, что эти двое были лучшими друзьями. ему хотелось поподробнее расспросить нейтана о том, почему он так сомневался, но решил, что лучше будет перевести разговор в другое русло.
уоррен прижимается к своему парню, смотря на его покрытую шрамами щёку:
— могу я сказать тебе кое-что, нейт?
нейт улыбается уоррену, и три вертикальных шрама на его лице морщатся под водой:
— конечно. в чём дело?
— ты ведь знаешь, что ты красивый? — уоррен говорит тихо, но слова громким эхом отдаются у нейтана в ушах и заставляют его плавиться во всех нужных местах. с самого начала учёбы в академии у них редко бывают подобные моменты.
— да? — нейтан осторожно протягивает руку, чтобы коснуться лица уоррена в ответ на его комплимент. но тот останавливает его.
грэхэм вкладывает одну свою руку в руку прескотта, другой — взъерошивает его влажные волосы.
— очень, очень красивый…
голубые глаза нейтана смотрят в сторону от уоррена, прямо на надпись, которую они оставили на кафельной плитке в начале года. в той самой кабинке, которой пользуются каждый раз.
«звоните нам, если хотите хорошо провести время :)
+1202 555 0180
n. p + w. g»
нейтан не может не потянуться к ней, кончиками пальцев касается их подписанных инициалов. заглянув в его глаза, уоррен увидел, как они загорелись от всех воспоминаний, которые в считанные секунды заполонили его мозг, он не мог не подумать о том, какие они мягкие и светлые и как легко в них потеряться.
— красивый. милый.
невероятный.
— правда? — нейтан на мгновение запинается, оставляя послание на плитке, прежде чем взять себя в руки и обернуться к своему парню, —
я? шторм, который разрушил аркадию бэй?
прошло уже несколько месяцев, а слова из письма рейчел всё ещё терзали сердце нейтана, и уоррену было больно видеть его в таком состоянии.
— шторм? — грэхэм практически усмехается, сжимая руку, которую держит нейтан, — нейт, ты сделал
не самый лучший выбор, но это не значит, что ты шторм. — уоррен прижимается к его затылку и шепчет в него, и запах эвкалиптового лосьона, без которого парень не мог прожить и дня, ударяет в нос, — хотя, может, и придурок.
нейтан смеётся и упирается переносицей в висок уоррена, создавая вмятину в мокром беспорядке его волос.
— ты — то, что ты ешь.
уоррен давит в себе смех и игриво шлёпает нейтана по груди:
— серьёзно, нейт.
нейтан просто хмыкает в ответ, не желая больше продолжать диалог. но уоррен не ведётся на это.
— никто не идеален, нейтан прескотт. даже ты.
особенно ты. и то, что ты делал иногда плохие вещи, не значит, что ты по своей природе плохой человек, ладно? я имею в виду, я тоже делал всякое нехорошее, но ты думаешь, что я долбаный ангел.
— наверное, это правда, — нейтан переплетает их руки и улыбается парню. на несколько секунд между ними воцаряется тишина, но потом нейтан ещё сильнее прижимается к уоррену, — грэм?
— а?
— я люблю тебя.
в груди уоррена становится тяжело, и он вдруг осознаёт, насколько у него сухое лицо, даже несмотря на воду в душе.
эти три слова. оно бормотали их только между пьяными поцелуями и на прощание. но вот они, стоят друг перед другом.
обнажённые и уязвимые.
три слова, которых просто не было сказано достаточно.
но это было правильно.
и так мучительно приятно слышать.
— я тоже люблю тебя.
а затем,
поцелуй.
— передашь шампунь?