ID работы: 11061521

Последний вдох

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Спустя время все веселились, Санс ушёл к себе в комнату а Фриск задумчиво сидела за столом не обращая внимания на время от времени пролетающее вещи перед её лицом. Джэймс, заметив обстоятельства тяжело вздохнула и направилась на второй этаж в комнату Санса. Дверь оказалась открытой, Санс сидел на краю кровати и думал о чем-то. Вздохнув, ты оперлась плечом об дверной проём скрестив руки на груди. — Ку кид, о чем думаешь? — резко спросила она Санса. Ибо-ж он не заметил Джэймс, он слегка вздрогнул резко направив свой взгляд на неё. — Кто ты? — монотонным голосом спросил Санс. — Хэй, чел, с чего такая неприязнь ко мне? Я же ничего плохого тебе не зде..- — не успев договорить, вокруг неё появилось голубое сиянее и она вспарила в воздух. Санс резко ударил Джэймс об стену, упав она потеряла голову непонимающе и злобно глядя на него. — ты чё, с дубу рухнул?! Что за херня? — Кто ты. — Джэймс, человек Джэймс. — ухмыльнувшись она повторила своё приветствее. Увидя недовольный взгляд Санса она поняла что ей щас опять вмажут поэтому сжалась и прикрыла лицо. Санс увидев это понял что перегибает и отпустил Джэймс. Она издала шумный вздох, убрав руки от лица. — Твоя внешность и цвет глаз говорят о другом. — хриплым голосом сказал Санс. Он сел на кровать и взялся за голову потирая её. Джэймс встала и села рядом. — Я понимаю что ты переживаешь за своих друзей Санс. Но я никого убивать не собираюсь. Я не Чара. — услышав это, Санс опешал. Он не рассказывал ей об ней, это его насторожило. Объяснив ему откуда она это знаешь, и что у неё есть все воспоминания Фриск, и о перезапусках и сбросах она тоже знает. Прошло примерно пол часа и скелет уже более менее успокоился. Но в глубине души его все еще беспокоил вопрос. — Малая. — Ам? — Почему я не могу увидеть твою душу? — посмотрев на Джэймс задал вопрос скелет. — Хех, так скажем, никто не может видеть мой УР и душу. — Почему? — я этого не хочу. — её голос немного изменился на последнем слове. Санс немного насторожился. — кид…я.могу. ну… — она поняла что он хочет увидеть её душу. Тяжко вздохнув, тя разрешила посмотреть на неё скелету. — малая, не переживай я ничего не зделаю, если захочешь скажешь что бы я отстал. — сказал Санс виновато посмотрев на неё. — нет, все нормально кид. — сказала она мило улыбнувшись. Вокруг вас мир исказился и из её грудной клетки выскочила душа. Душа была на половину Красного (Решительность), на половину Фиолетового цвета — душа создателя. А вокруг самой души была орко фиолетовое сияние. Санс смотрел на душу пытаясь понять как такое возможно. — Почему я все еще не вижу УР? — хех, Санс, я думаю так будет лучше. — ухмпльнувшись сказала Джэймс. — возвращай нас. — Санс без вопросов щёлкнул пальцем. Вокруг все снова заиграло красками. — Что-ж, я конечно не настаиваю… Но я заслужила хотя бы немного СКЕЛЕТного доверия? — ухмльнувшись спросила Джэймс в Санса. — ну, малая, только если немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.