ID работы: 11061521

Последний вдох

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар. Часть 5

Настройки текста
Примечания:
POV Джэймс Выйдя из комнаты Санса я пошла на кухню. Идя к кухне я увидела ребят сидящих возле телевизора. По нему шло МТТ. Я села рядом с ними и начала смотреть. Спустя время я начала уже посапывать и проваливаться в сон. Переборов сон, мы досмотрели программу и ребята начали бурно обсуждать. Я, решив, что мне уже пора, начала прощаться с ними. — НЕТ, ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС НЕ ОТПУСТИТ ЧЕЛОВЕКА В МЕТЕЛЬ НА УЛИЦУ! — малая, ты пока что побудешь у нас. — появился в проёме Санс. — не-е-ет.. — страдальным тоном протянула я. Ничего не оставалось как послушать этих монстров. — А где я хотя бы спать буду? — ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПОСПАТЬ В МОЕЙ КОМНАТЕ! — думаю, отговаривать бесполезно.

* * *

Я лежала на кровати и смотрела в потолок, я долго не могла уснуть - неудивилено. За окном шел снег и медленно оседал на подоконник. Вдруг, в ночной тишине я услышала какое то мешканье. Встав с кровати и тихо приоткрыла дверь и вышла в коридор. Было очень темно, и лишь лучи уличных фонарей тускло освещали коридор через окно в комнаты Папайруса. Прислушавшись я опять услышала мешканье, оно доносилось из комнаты Санса. Немного подождав, я все-таки тихо подошла к двери в комнату и открыла её. На кровати был калачик замотанный в одеяло из-под него были слышны тихие бормотания. Я подошла к кровати и аккуратно присела на край. Я ЛЕГОНЬКО пихнула одеяло. Оно зашевелилось но ничего не произошло. Набравшись РЕШИТЕЛЬНОСТИ я подползла к этому комку и прошептала.. — это Я выпила весь кетчуп... — в этот же момент из-под одияла вскочил комик. Одил глаз горел синим, а второй был чёрный. Он уставился на меня с негодованием. — доброй ночи, принцесса. — мелкая, что ты делаешь в моей комнате? — насилую тебя. (Выражение лица "🙄") — не поняв моено умора он продолжал смотреть на меня как на идиотку. — забей вообщем, ты мне спать мешал и я решила подарить тебе пинок. — после своих слов я увалилась на его кровать. — эээ, малая, ты офигела? — боюсь, что как только я уйду и усну кого то опять будут мучать кошмары. —.... — Кароче, сегодня я подрыхну у тебя. Не переживай, я не кусаюсь.. наверное... — последнее слова я сказала себе пол нос. Комик долго сопротивлялся но в итоге пододвинулся ближе к стене и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.