ID работы: 11061825

Glider and Bullet

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Случайная взаимопомощь

Настройки текста
- Добро пожаловать в Шариф Индастриз! Кэтрин Пайк улыбнулась. После множества отказов, кочуя из города в город, её наконец-то приняли на работу. Последующее блуждание по кабинетам не казалось чем-то скучным. Наоборот, женщина с интересом слушала о должностных инструкциях и деталях работы. Должность сотрудника охраны представала для неё, как в компьютерной игре, первым уровнем. Со временем, если хорошо себя показать, можно продвинуться выше по званию. Пайк мечтательно представляла стабильный карьерный рост. Для бывалого снайпера должность может показаться заурядной, монотонной, но Кэтрин искала именно это. Ярких впечатлений накопилось уже достаточно. === Конец смены близился. Но только не для Начальника кибербезопасности. Фрэнсис Притчард просто пересел с рабочего стола за разобранный байк. Клинок Синтаро решил "порадовать" владельца неполадками. Ворча и ругаясь, Притчард устранял поломки. Если пробитое колесо дотянуло до Офиса, то свечу зажигания можно было отпевать. Звук оповещения отвлёк Фрэнка от техники. Продолжая ворчание, мужчина подошёл к столу. - Если это ещё одна потеря пароля, я просто ... - угроза так и осталась без продолжения, письмо оказалось информацией о стажёре. Притчард решил сперва пойти за кофе, а после заняться "хомячком". Прикидывая в уме, сколько займёт ремонт и уезжать ли домой сегодня, Френсис побрёл в кафетерий. Вестибюль внизу опустел, лишь Сидни Мартинез осталась за инфостойкой. В окружающем пространстве тихо журчал лаунж. К сожалению мужчины, кафетерий наполнялся людьми. Ночная смена охраны "заряжалась" кофеином. Гудение от множества голосов порядком раздражало. Притчард поспешил к кофемашине. Плюсы предпоследней порции кофе — заварка новой порции ложится на следующего. Ухмыляясь сотруднику, что не повезло быть последним, Фрэнк поспешил удалиться. На выходе, взгляд Фрэнсиса зацепился за незнакомую фигуру. Высокая женщина в простом костюме, казалось, он видел её сегодня. Незнакомка обернулась, чувствуя пристальный взгляд. - Добрый вечер, сэр! - особа остановилась, также осмотрев Притчарда. - Какая встреча!Кажется, это вы мне указали путь до Офиса? У Фрэнка приподнялись брови. "Восстановление участка памяти" произошло. Эта женщина, что сегодня утром помогла оттащить с дороги заглохший байк. Ей не стоило то действие никаких усилий. Тогда он не ожидал, что кто-то из прохожих вообще обратит на него внимание. - Да, это был я ... - удивление Притчарда быстро вернулась обычная заносчивость — Мисс, кафетерий только для сотрудников, для посетителей... Особа спокойно пожала плечами. - Я послезавтра приступаю к работе. Думаю, никто ругаться не будет за стакан воды? Начальник кибербезопасности прищурился. Видимо это её досье пришло пару минут назад. С показным безразличием, Фрэнсис фыркнул. - Вот послезавтра и посмотрим. Мисс? - Пайк. Кэтрин Пайк. В улыбке женщины промелькнула дерзость. Её совсем не испугала фигура перед собой. Хотя осадочек от пренебрежения остался. Вот и зачем, спрашивается, я помогала с мотоциклом, если вы такой вредной внутренности? Кивнув на прощание, мисс Пайк направилась к выходу. Фрэнсис Притчард же поспешил к компьютеру. "Любопытно, что вы из себя представляете Кэтрин Пайк?" .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.