ID работы: 11061838

in the moonlight

Слэш
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

история 4

Настройки текста
'''''''''''''''''''''''''''''''' капли воды полетели во все стороны, как только Гаон начал трясти головой. — ты сейчас на промокщего щенка похож. — засмеялась Элия, выжимая волосы. — а ты на вымокшую кошку. — не остался в долгу парень. — вы двое похожи на людей, которым плевать на своё здоровье. — мрачной тенью возник в дверном проеме Ёхан. — быстро в ванную принимать тёплый душ и переодеваться в сухие вещи. жду вас в своем кабинете через час. — как думаешь, мы влипли? — спросил Гаон, глядя на спину шефа. — у меня мурашки от его тона. — все возможно. я очень надеюсь, что это не то, о чем я думаю. — о чём? — лучше тебе не знать. / — и чем вы думали? — мы не думали. дождь внезапно начался, когда мы были на улице. — заявила Элия, а Гаон согласно кивнул. — мы не гадалки, чтобы будущее предсказывать. — а прогноз погоды для чего придумали? для кого он ежедневно сообщается во всевозможных источниках информации? — ого, он такие слова знает! — удивлённо шепнул Гаон Элие, прикрывая лицо ладонью. — удивительно. я действительно в шоке! — повторила его действие девушка. Ёхан хлопнул книгой по столу и в раздражении посмотрел на "детей", которые мало того, что не заботились о своём здоровье самостоятельно, так ещё и игнорировали чужие попытки заботы. — ваш чай. — прервала его мысли домохозяйка. три кружки травяного чая и женьшень были переставлены на стол. — не вздумайте заболеть! — она внимательно посмотрела на всех. — и господина Ёхана это тоже касается. — мне болеть некогда. у меня даже на чтение времени не хватает! с чего мне болеть? / — времени у него на книги понимаешь ли мало, а на лекции — полно.. — пробурчала Элия, кутаясь в плед на диване — не отвлекаться! слушай дальше. так вот, микробы попадают в организм через... — сплошное занудство. — тихо зевнул Гаон. — чего он в суд пошел. ему бы преподавать... — все бы померли. от скуки. это только в суде он речи толкать умеет... — я заметил... это этого ты боялась? — именно. — согласен. это ужасно / — ... и поэтому здоровье нужно старательно беречь с юного возраста. вы все поняли? ответом послужило молчание и две спящих на диване фигуры. — только не говорите, что действительно уснули. для кого я тут целую лекцию про заботу о здоровье провёл? никто так и не двинулся с места. Гаон и Элия спали по-настоящему. в тот день Кан Ёхан окончательно разочаровался в литературе с советами по общению с людьми. ''''''''''''''''''''''''''''''
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.