ID работы: 11061997

Мой Маленький Волчонок

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 24 Отзывы 36 В сборник Скачать

|| Глава Десятая: Шаг в будущее ||

Настройки текста
Примечания:

5 лет спустя

— Кара, заберешь наше Солнышко из садика? Я не успею, тут много документов. — Лена провела рукой по волосам, она посмотрела на стопку документов, которые ей нужно было проверить в ближайшее время. Несколько дней назад они вернулись из отпуска, Соне ну уж очень захотелось посмотреть на другие страны, покататься на верблюдах и ещё много всего. Отказать этой милашке, которая внешностью пошла в Кару, было невозможно. Слава богу, проблем с отпуском не было. — А? Забрать Соню? Хорошо, любимая, а как там Том? Не пинается? — Голос Кары не изменился за последние пять лет. В данный момент она уже была в садике и забирала свою дочь, сразу же беря её на руки и улетая в сторону дома. — Нет, что ты, он прилежный мальчик, девушек не бьёт. Только вот он хочет соле… — Солёные огурцы? Дома у нас стоят две банки, не волнуйся. Так же дома несколько видом мороженного, даже бутылка водки и селёдка. — Голос Кары был спокойным. Она сделала вдох и выдох. — Ещё он хочет попкорн солёный и спрайт с огурцом. — Лена решила немного понаглеть, на села поудобнее в свое кресло и стала одной рукой гладить уже неплохо так округлившийся живот. — Куплю, что-нибудь ещё? — Люблю тебя. — Лена закрыла глаза. — Я тоже тебя люблю. — Только меня? — И тебя, и Соню и Тома. Только вас и никого больше. — Кара устало ответила. Её жена в последнее время была очень ревнивой, каждый раз, когда она возвращалась домой, женушка обнимала её и проверяла, нет ли на Дэнверс чужих волос или духов. Кара услышала слабый смех через динамик и нажала на наушник, включая вызов. Она посмотрела на дочь, что уже уснула на её руках и улыбнулась. Для счастья многого не нужно было, лишь жена, дети, дом и все. Когда она вернулась домой, то Лены ещё не было, но она знала, та вернётся, так что подготовила ей горячую ванну с любимыми свечами, уложила Соню спать, прибралась дома и стала ждать. Жена вернулась через час, как Дэнверс закончила со всем. Та была уставшей и позволила себя раздеть и уложить в ванную, расслабляясь от воды. — Мои любимые свечи. — Лена улыбалась, она притянула свою жену для поцелуя, прежде чем попросить потереть себе спинку, а потом и остальное тело. — Без проблем, Миссис Дэнверс.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.