ID работы: 11062185

Садист

Слэш
NC-21
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, прошу, хватит, не надо, умоляю... - слёзы текут ручьём, а Чонгука будто никто не слышит. Бедный мальчик терпит пытки над собой уже около двух месяцев. Ким Тэхён, похитил его и увёз неизвестно куда. Чужие руки касаются тёплого живота, и приводят лезвием. Чон жалобно стонет и просит о пощаде, а Ким продолжает выводить буквы на теле. Серьёзных травм он не наносит, не хочет убивать свою жертву. До этого он издевался над девушками, но они стали неинтересны после Чонгуа. Чонгук особенный, Чонгук звезда. Ким Тэхён видимо мазохист, раз решил похитить звезду, но ему похуй на весь мир. В данный момент, для Кима есть только инструменты пыток и привязанный Чонгук. Он совершенно не слышит чужие мольбы о пощаде, о том, что сделает всё лишь бы пытки прекратились. Кровь стекает вниз звонко капая на пол. Когда-то карамельная кожа покрыта белыми полосами и ссадинами. Чон даже пошевелиться нормально не может, всё тело болит, его освобождают и всё это время он спит. Кормят Чонгука ужасно, это может быть пресная каша с водой, полусырое мясо с той же водой, суп будто из остатков крупы даже без хлебушка. Слава богу хотя бы за то, что кормят и за то, что запирают в комнате в которой есть туалет с ванной, естественно они находятся отдельно от помещения с кроватью, да именно помещения, это даже комнатой назвать нельзя и кроватью. Чонгук спит на матрасе, который валяется на пыльном полу. Голые стены и ни единого окна, даже какого-либо отверстия под потолком нет для проветривания, хотя какое там проветривание и так ужасно холодно. Чонгук не знает как дом выглядит за пределами комнаты, ему завязывают глаза каждый раз, когда ведут в комнату и привязывают, а потом в процессе пыток он просто отрубается и не видит куда его несут. Делают это для того, чтобы Чонгук ничего не увидел из окон, на случай того если сбежит и пойдёт в полицию, так же для того чтобы не успел найти дверь, после быстрее убежать. Если попробует сбежать дверь сразу найти не получится и его успеют поймать, а если глаза завязывать не будут, он сначала найдёт её глазами, а потом сразу же побежит к ней. На чужом животе проглядывается имя. Полиция давным давно знает кто похищает людей но поймать не может. У Чонгука начинает темнеть в глазах и боли уже совсем не чувствуется, слёзы продолжают капать и ноги подкашиваются. Глаза закрываются, каждый раз в такой ситуации Чон боится закрывать глаза боясь того, что просто напросто не сможет их открыть и как говорят в разных рассказах увидеть своё тело со стороны, но при этом он так же этого хочет ведь знает, что окажется в комнате и каждый раз думает: «сколько можно страдать? Ведь я не мазохист...». Он чувствует, что ноги освобождают от тугих верёвок, затем и руки. Ватное тело валится на человека спереди. Его подхватывают сильные руки и нежно берут словно невесту, бережно прижимают к себе. Чонгук всё чувствует, слышит, но глаза открыть не получается, на это совсем нет сил. Он прижимается к чужому телу ища спасения, но совсем не подозревает о том, что это тот самый человек сейчас так нежен с ним, что пару минут назад вырезал на его животе своё имя. Дверь в комнату открывается и вроде бы сейчас должно быть холодно, но нет. Чонгук совсем не чувствует холода, лишь те руки которые гладят его плечи. Он приземляется на очень мягкую поверхность и больше ничего не чувствует, чувства улетают в небо пёстрыми птицами. Ему кажется, что он умирает но это совсем не так. Ким так легко ему этого сделать не даст. Потом Гук снова чувствует те руки, что поднимают и опять прижимают к груди. Они куда-то направляются и Чонгук открывает глаза когда чувствует, что свежие порезы начинает дико жечь. Он чувствует прикосновение тёплой воды по всему телу, но также шипит от боли. Движения даются ему очень тяжело и он просто оглядывает комнату. Он находится в ванной в которую входит Ким. В руках старшего шприц с ваткой. Подходя к ванной в которой лежит Чон, Тэ говорит: «вставай!». Ответа не следует, но срываться он не спешит, ждёт. Через какое-то время снова повторяет более грубо: «я сказал вставай!». - Что это? - Чонгуку очень любопытно, что в него хотят вколоть и он стоит на всём так и не вставая. - Какая тебе разница? Встал и подставил задницу! - Ким переходит на крик и Чон делает попытку встать, но не получается. С огромной злостью на Чонгука, Ким, хватает его за волосы бросая шприц на стиральную машинку, но перехватывает рукой его подмышку и заставляет подняться на ватные ноги. Чонгук ели стоит и смотри на то, что делает Ким. Старший даёт ему пощёчину, разворачивает спиной и прижимает лицом к стене. Протирает правую ягодицу ваткой и вкалывает шприц вводя препарат. Чонгук всё не может угомониться и продолжает стоять на своём зная, что может быть хуже, ему всё равно если Тэ вколол ему, что-то от чего Гук умрёт, именно об этом сейчас его мысли. На эту же ягодицу приходится звонкий шлепок и Тэхён мимолётным движением проходится по талии. Чонгук снова валится в тёплую воду и ждёт чего-то. За его поведением внимательно наблюдает Ким и думает: «сказать ему, что это было обезболивающее?». Ответ отрицательный, он не станет говорить, он боится, что привяжется. Тэхён, ужасно боится привязаться к младшему, ему этого не надо, но уже даёт слабину. Ким заботливо шоркает бледное тело, закутывает его в полотенце и несёт на кровать, всё также бережно прижимая. На кровати он раскрывает Чонгука и смотрит на собственное имя. Обезболивающее было для этого, он обрабатывает раны, ему не нужен труп который погиб от сепсиса (заряжения крови), тем более ему не нужен труп Чонгука, он не хочет его убивать и даже издевательства не приносят уже такого удовольствия, что раньше. Киму трудно сдерживаться от просьб остановиться. Он не хочет причинять ему боль, но это его сущность, он часто задумывается от том, что если Чонгук сбежит, то скорее всего он не станет его ловить, так будет лучше. Обработав порезы, Ким оставил Чонгука в этой комнате. Там также не было окон, но она была тёплой, с уютной кроватью и красивым интерьером. Закрыв младшего на ключ, Ким направился к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.