ID работы: 11062185

Садист

Слэш
NC-21
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Просыпаясь утром Тэхён едет по делам, объезжая город тёмными дорогами. Возвращаясь домой он планирует поиздеваться над Гуком. Заходя к нему в комнату он наблюдает то, как младший сладко сопит в подушку чуть ли не с головой закутавшись в одеяло. Ему совсем не хочется причинять боль, он стоит и вспоминает как начиналась их история. Это был концерт младшего, тогда Ким пошёл туда с друзьями. После этого он долго преследовал Чона, говорил, что тот понравился ему, посылал подарки, но ничего в ответ. Последней каплей было то, как Чон прилюдно унизил его, говоря то, что Ким его не достоин, что жалко выглядит бегая за ним, после этого Ким решился на этот шаг. Он бросал эти похищения, но решил возобновить и начать с Чона. Тогда какая либо симпатия пропала, и теперь Чон казался жалким. Но спустя какое-то время, Чонгук начал в клочья разрывать его душу своими криками. Киму очень трудно сейчас сдержаться от того, чтобы просто подойти, лечь рядом, нежно обнять и поцеловать. Но сделать это не даёт его существо, что также разрывает душу и рвётся наружу. Он подходит к кровати, аккуратно завязывает глаза и понимает, что Чон проснулся от его прикосновений. Чонгук прикасается к его руками пытается снять повязку, но это сделать не дают. На щёку приземляется не сильная пощёчина. По комнате разносятся всхлипы и голос. - Прошу, Тэхён, хватит издеваться надо мной... я сделаю всё, только хватит... отпусти, молю, ты теперь мой садист... - Тэхён закатывает глаза и сам пытается не пролить слёзы. Он развязывает чужие глаза и холодно смотря на то, как Чон жмурит их от яркого и резкого света. - Всё говоришь? - в ответ несколько кивков головой и ухмылка со стороны старшего. Ким куда-то уходит и снова возвращается. Чонгук всё время пребывания здесь находится голым, как и сейчас. Тэхен переворачивает его на живот, что ужасно болит после вчерашнего дня. Под бёдра младшего подкладываются подушку, на руки цепляют наручники. Тэхён полностью раздевается и заползает на кровать. На руку выдавливает смазку и размазывает её по твёрдому стволу не забывая про то, что и Чонгука надо смазать. После он входит медленно и без растяжки. Чонгук продолжает лить слёзы и проклинает себя. Проклинает за то, что отказал тогда, за то, что унизил и за то, что позволил развить в себе стокгольмский синдром. Ким начинает движение и Чон старательно сдерживает крики. Он пытается не кричать от боли, старательно терпит, он не стонет, также плачет в простынь и сжимает её в кулаки. По комнате разносится рычание старшего, а затем голос. - Я знаю, что тебе нравится, шлюха, можешь стонать! - Ким дёргает его за волосы и перехватывает шею немного удушая. Чонгук прогибается до хруста в спине, он прикрывает глаза так же вцепляясь руками в простынь. Тэхён продолжает делать медленные поступательные движения бёдрами в Гука. Одну руку так и оставляет на шее ослабляя хватку, а второй рукой упирается в постель. Как оказалось у Кима достаточно хорошая растяжка. Он с лёгкостью сидит на чужом заде умело раздвинув ножки. Член проникает не полностью так как, ноги Чона сжаты вместе и Киму из-за этого просто не удаётся проникнуть глубже. Его твёрдый орган мягко скользит меж ягодиц, а губы ласково целуют выбритый висок. Его волосы красиво свисают и блестят в свете имитационного окна. На руках много браслетов, и серёжки в ушах обоих. Через несколько толчков Ким ошарашено смотрит на Чона, что издал глухой стон, почти неслышный из-за нехватки воздуха. Чон тянет голову вниз, чтобы сглотнуть скопившуюся слюну. Затем Ким снова поднимает голову, но горло уже не сдавливает, просто держит и иногда гладит его. Следует ещё один стон, более громкий, после чего Гук с силой закусывает губу. Ким двигается мучительно медленно и стоны получаются такими же, тихими и протяжными. Третьего стона нет, Тэхён выходит из чужого тела и по комнате разносится тяжёлый вздох, а потом и выдох. Младшего переворачивают на спину, руки в наручниках закидывают на шею так же как и одну ногу. Упираясь об ляжку закинутой ноги Ким стоит на коленях и снова медленно входит помогая себе рукой. Слышен лишь сдавленный выдох. Чонгук просто закрыл глаза, он совершенно не хочет видеть чужое лицо. Чонгук не понимает, почему Ким просто не взял и не изнасиловал его? Хотя, он и не сопротивлялся, почему делает всё аккуратно, если до этого оставлял тысячи порезов, ссадин и шрамов на его теле. Он поднимает голову приоткрывая рот и тяжело дышит, а потом и вообще чувствует на шее чужие губы. Эти губы такие мягкие и нежные, что хочется чувствовать их вечно, хочется почувствовать их на своих губах. Как только Чон подумал об этом, они приземлились на его губы. Старший начал затягивать его в поцелуй, но от шока Чон не совсем соображал, что делать. Отстранившись, Тэхён, упёрся лбом в чужую грудь и тихо сказал: «почему не отвечаешь мне? Ответь на мой поцелуй! Слышишь? Ответь!». Медленные движения продолжались и чужие губы снова прильнули к Гуковым. Чонгук начал медленно отвечать и поскольку рот сейчас был не совсем закрыт в поцелуй вырвалось тяжёлое мычание, что должно было звучать как стон. У Кима проскользнула ухмылка и он укусил Чона за нижнюю губу. Темп стал нарастать и Тэ проникал глубже. Из чужой груди вырывались пошлые стоны и были слышны громкие шлепки двух тел. Тэхён часто, задевал простату Гука и от этого чувствовал как его член туго сжимают в себе. Сделав ещё несколько толчков он кончил внутрь и только потом заметил, что младший оказывается тоже возбудился, а разрядки так и не достиг. Тэхён продолжил движение доводя Гука до оргазма. Потом они полежали немного вместе, на разных концах кровати и Ким свалил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.