ID работы: 11062185

Садист

Слэш
NC-21
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующее утро Чонгук просыпается снова от чужих рук и с чёрной повязкой на глазах. Он предполагал, что вечно заниматься сексом они не будут и пытки снова начнутся, но он не думал, что это произойдёт так скоро. Он немного потягивается в чужих руках устраиваясь по удобней и обвивает руками шею, чтобы было безопасней. Ким улыбается, но Гук этого не видит. Тэхён тихости шепчет: «проснулся...» в ответ мычание и всхлип. Очередная пытка длилась дольше остальных, Чонгук стойко терпел. Эта пытка была не похожа на остальные, он не просто бил Чона, или резал. Ким нещадно хлестал его тонкими прутьями, которые оставляли после себя следы, словно порезы, они были намного больнее чем ножом или лезвием. Эти порезы были рваными, ведь нож режет ровно, а прут не острый и просто рвёт кожу проезжаясь по ней. После каждого удара Ким сразу же прижигал ранки на что Чон громко кричал и надеялся, что за пределами дома его смогут услышать, но его попытки были тщетны. В конце всего этого Тэ даёт Гуку смачную пощёчину и будто не в себя начинает его душить, я думаю все знаю такую вещь как „собачий кайф“. Есть разные способы как его сделать, но в данный момент Ким берёт туго скрученную тряпку и прикладывает её к чужому горлу, держит за два конца припечатывая их к стене позади Чона и разводит в стороны. Чону есть чем дышать, но не достаточно, он начинает кашлять и пытается что-то сказать, но его не слушают и лишь продолжают. Когда Гук падает в обморок Тэ тут же прекращает, он его развязывает нежно берёт на руки и несёт в комнату. В комнате он укладывает его на кровать, накрывает одеялом и нежно гладит волосы. Весь день Чон спит, просыпался пару раз, осматривал помещение в котором находится, радовался тому, что Ким прекратил и снова засыпал не соображая вообще ничего. Вечером когда весь дом уже спал к Гуку прилили силы, он проснулся долго лежал в слезах, ведь Ким нарочно чуть его не убил, а если бы переборщил? Он ведь мог умереть, ему совершенно этого не хотелось, он снова думал о том, что лучше сам себя убьёт, но не позволит замарать руки Киму, так же не хотелось умирать от его рук, ведь он любит его. Он очень долго мочил слезами подушку и когда немного успокоился пошёл в ванную. Там умылся и стоял, смотрел на себя в отражение зеркала. В его голове что-то щёлкнуло и он снова заплакал. Чон начал громко всхлипывать и бить своё отражение кулаками, проклинать самого себя, готовить о том как он устал и... Зеркало разбилось. Осколки полетели на пол, а вместе сними и Чон. Он с силой падает на колени, берёт в руку осколок и режет им вены вспоминая слова друга, который в своё время любил шутить про суицид и постоянно говорил: «вдоль, а не поперёк». Чонгук скучает по Юнги. По Юнги и его парню. Нажимая на вену в области локтя и ведёт осколком вдоль к кисти. Он делает несколько глубоких порезов и берёт другой осколок во вторую руку продолжая резать. В комнату Кима забегает девушка и начинает его будить. Он трясёт его за плечо и говорит, чтобы тот проснулся, но это не так легко, Кима и мировая война не разбудит. Когда девушка начинает бить его по щекам и уже громче говорить, он наконец открывает глаза и говорит: «какого хуя ты творишь?». Девушка сразу же, незамедлительно отвечает: «в комнате Чонгука что-то разбилось...». Тэ сразу вскакивает с кровати и несётся в комнату, возится с ключом из-за волнения и наконец вбегает в комнату. В самой комнате он не находит ни Чонгука, ни осколков. За ним забегает девушка если вдруг понадобится помощь, а она понадобится. Ким направляется в ванную и уже там его сердце уходит в пятки. На полу сидит Чонгук облокотившись на ванную, вся комната в осколках и крови и младший уже почти теряет сознание. Тэ бросается к нему, вынимает осколки из рук и кидает в противоположную сторону. На глаза наворачиваются слёзы и у Тэхёна и у девушки, что в шоке стояла сзади. По щеке бежит слеза и Тэ с психом кричит, чтобы несла что-то такое, чем туго можно затянуть руку, также просит то, чем можно обработать. Девушка кидается на поиски, приносит перекись и какие-то две зарядки. Тэхён берёт то, что она принесла и говорит вызывать скорую. Первую помощь он окажет, но порезы слишком глубокие и крови много. Проводами зарядки он перетягивает обе руки чуть выше локтя и льёт на порезы перекись, снимает свою футболку и разрывает завязывая на руках так же пропитывая её перекисью. Ему совершенно насрать на то, что доктора могут настучать на него в полицию, ведь по всему городу его фото, главное, чтобы Гук жил. Скорая приезжает быстро, что удивительно. Ким надевает на Гука свою футболку и спортивные штаны, в футболке даже Ким чуть ли не тонет, а уж Чон тем более, штаны тоже на бёдрах ели держатся. На себя Тэхён также натягивает левую футболку. Доктора переносят Чона на носилки и направляются к выходу. Ким едет с ними. В машине он крепко держит руку Чонгука, который уже не совсем осознавал, что происходит и слушал разговоры врачей, которые связались с больницей и говорили, что нужно подготовить к их приезду. По прибытию, Чона увезли в комнату над которой сразу же разгорелась лампа с оповещением о ходе операции. Ким остался в коридоре. Чону перелили донорскую кровь и зашили порезы. Ким ещё очень долго сидел у кровати Гука, много плакал и ужасно жалел о том, что натворил, а потом просто ушёл, ушёл и не обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.