ID работы: 11062185

Садист

Слэш
NC-21
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сутки или трое спустя Чон приходит в себя. Он оглядывает палату и выдыхает не находя в ней его. Он рад, что Тэ ушёл. Скорая сообщила адрес Кима и к нему наведались гости так же как и к Чону после пробуждения. Чон рассказал всё, абсолютно всё что происходило в доме Кима. Киму дали внушительный срок, при задержании он ни капли не сопротивлялся, он понимал, что за Гуки он это заслужил. Этот парень не был достоин такого отношения. Гуки быстро поправился, вернулся к карьере и на основе всего этого написал новую песню. У Чона наладилась жизнь и он практически перестал просыпаться ночью в холодном поту и страхе о том, что сейчас в его комнату снова войдёт тот человек. Его лучшие друзья Чимин и Юнги обручились, не официально конечно но и этого им достаточно. Чон хотел как-то навестить Кима но передумал, по непонятным даже ему причинам. Ему передали записку от него, там он искренни распинается, признаётся, что крыша поехала после его публичного унижения и всё такое, он хотел извинится за это унижение и надеялся получить извинения в ответ и потом послал всё к херам и пошёл праздновать помолвку друзей. Через семь лет, долгих и мучительных для Кима семь лет он выходит на свободу. Около недели он живёт спокойно, не напоминая о себе совершенно никому, а потом чудесным образом оказывается рядом с ареной где проходил концерт. Услышав голос по которому так скучал, он находит способ проникнуть внутрь. Он с любовью наблюдает выступление Гука, а потом его сердце замирает. Чон поёт о том, что было семь лет назад, это та песня которую он написал после своего выздоровления. Ким направился за кулисы, по окончанию концерта Чон пошёл в гримёрку в надежде немного передохнуть и уже отправится домой. Следом за ним дверь захлопывается и слышен не громкий щелчок. Чонгук поворачивается и видит спиной стоящего к себе человека. - Кто вы? - в ответ молчание и вопрос повторяется - я спрашиваю, кто вы? Человек также продолжает молчать и начинает движение, он медленно поворачивается к звезде и улавливает его шокированный взгляд. - Нет, убирайся, не трогай меня! - Чон начинает паниковать и чутком уже не кричит как Ким ловит его и закрывает рот. - Я не собираюсь ничего с тобой делать, слышишь? Просто давай поговорим... - Нет, уходи, я не желаю ни видеть, ни слышать! - Чонгук, не вынуждай меня снова повторять тоже, что было в прошлый раз... Чон не хотел снова терпеть те пытки, именно по этому он пошёл с Кимом спокойно. Они приехали в тот же дом, Чон чувствовал себя не очень мягко говоря в помещении где его пытали. Тэхён провёл его на кухню, там Чон не был ни разу, на столе было две порции ужина. Обстановка была спокойной, Чон настораживался есть эту еду думая, что в неё могли что-то добавить. Разговор не очень клеился, Ким хотел извинится но не мог подобрать нужные слова. - Чонгук, прости меня, я правда сошёл с ума, просто я был безумно потребным в тебе, понимаешь? - Нет Ким, не понимаю... ты заслужил то, что испытывал эти семь лет. - Я и не спорю, Гуки... - Для тебя я не Гуки, и никогда им не был, Тэхён... - Хорошо, я так понимаю ты не хочешь говорить да? - Именно... - Ладно, ты можешь идти Чонгук немного по возмущался о том, что зря сюда ехал, как только он не назвал Кима, и беря с вешалки кожаную куртку, разворачиваясь чтобы попрощаться с Кимом раз и навсегда, он оказывается прижатым к входной двери. Пару секунд шока, а потом сопротивление, он отталкивает Тэ и говорит как сильно его ненавидит только прекращает всё это нежный поцелуй. Тэхён заводит чужие руки над головой и нежно целует, у Чона по щеке бежит слеза, руки обмякают в чужих, а губы начинают отвечать. Курта немедля полетела на пол, обутая обувь тоже полетела в разные стороны. Ким хватает младшего на руки придерживая за ягодицы и не разрывая поцелуй идёт в свою спальню. Там парни падают на кровать и в порыве эмоций Ким просто оставляет младшего без футболки к слову вообще, он порвал её. Штаны тоже чуть не стали обычной тряпкой. Чонгук не очень хочет быть один голый и помогает Киму раздеться. Поцелуи с губ переходят на шею, там оставляя алые следы. Ким спускается ниже и играется языком с маленькими сосочками. Продолжает дорожку из поцелуев и подходит до живота, он зализывает каждый парез которые когда-то оставил и целует каждый белый шрамик, спускаясь ещё ниже он берёт в рот аккуратную головку члена и опускается на его головой. С верху слышен стон, громкий и чёткий, который так хотел услышать Тэ, семь лет назад ему этого сделать так и не удалось, тогда он же доставлял парню такого удовольствия и он просто стонал через силу. Делая ахуенный минет и одновременно растягивая колечко мышц Ким доводит Чона до оргазма. Тэхён сглатывает всё семя у себя во рту и как когда-то сделал Чон высасывает из уретры её остатки. Надрачивая младшему снова возбуждая Ким заканчивает с растяжкой. Он нежно входит в тёплое тело и хрипло стонет склонившись над Гуком. Их губы вновь встречаются в поцелуе и Чон покусывает чужие губы царапая спину и сдерживая стоны. Волосы с голубыми концами липнут к взмокшему лбу, два тела двигаются на встречу друг к другу, на груди Чона тонкая, серебряная цепочка, в ушах колечки. На руках Кима множество браслетов, а на плечах прозрачная белая рубашка, которую Чону не удалось снять должным образом. Старший двигается с бешеной скоростью и кончает внутрь продолжая движение доводит Чона до второго оргазма. Парни нежно целуются в объятиях друг друга и засыпают приговаривая «я люблю тебя» «синдром победил».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.