ID работы: 11062353

Необычный паразит

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
R
Завершён
195
автор
ToBI_PushkiN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Напарник

Настройки текста
Примечания:
Наруто проснулся через 2 часа в лаборатории. В лаборатории был Франкс и на соседней койке лежала 02. Наруто-Привет старик. Франкс-Проснулся? Так быстро? Наруто-Как видишь. Франкс-У тебя регенирация перебила даже регенирацию 02. Наруто-Похоже на то. Франкс-Как себя чувствуешь? Наруто-Нормально, но чтото лоб чешется. Франкс-Лоб? Дайка посмотреть. Невероятно. Наруто-Что? Франкс-Ты теперь не простой человек. Наруто-Будто таким был. Франкс-Теперь ты полуревозавр. Наруто-То есть? Франкс-Помнишь я тебе кое кого кровь переливал? Наруто-Да. Ты что мне кровь ревозавра перелил? Франкс-И да и нет. Я тебе перелил кровь полуревозавра и когда ты актевировал франкс вмести с 02 то те клетки что были в крови начали действовать. Наруто-То есть, 02 полуревозавр? Франкс-Да. Наруто-Ну тогда всё понятно. Франкс-Дай мне свою кровь, я её проверю. Наруто-Хорошо. 02-Значит любимый теперь такой же какая и я. Наруто-Ага. Франкс-Теперь вы в одном отряде и в оба пилотируете стрелицию. Наруто-Наконец-то напарник. 02-Доктор, а можно мне в одну комнату с любимым? Франкс-Нет ты живёшь с пестиками, а он с тычинками. 02-Нет. Хочу вместе с любимым. Франкс-Максимум что я могу сделать так это дать тебе отдельную комнату и он сможет к тебе приходит, но спать он должен с другими тычинками. 02-Хорошо. Наруто-Ну я пойду. Франкс-Подожди. Наруто-Чего? Франкс-Вот, возьми. Наруто-Что это? Франкс-Пропуск S ранга. Наруто-Зачем он мне? Франкс-С помощью него ты можешь ходить в город. Наруто-Понятно. Ладно я пошёл. Пока старик, пока 02. 02-Я с тобой. Франкс-Ты еще не доконца долечилась. 02-Хорошо. Франкс-Вот и хорошо. Наруто ушёл в общежитие, когда пришёл зашёл в него, увидел всех из его отряда и. Наруто-Всем привет. Остольные-Привет. Горо-Как ты? Наруто-Нормально. Ичиго-Тебе наконец нашли портнёра. Наруто-Будто и не рада вовсе. Зороме-Партнёра? И где она. Наруто-В лаборатории. Зороме-И что она там делает? Наруто-Лечится. Зороме-Погоди, так это та с кем ты пилотировал. Наруто-Ага. Зороме-А она красивая? Ай, за что? Мику-Ничего. Наруто-Просто ревнует. Мику-Не ревную я. Наруто-Да-да-да, говори больше. Ичиго-Кстати, а когда она придёт? Наруто-Не знаю, может завтра, может сегодня. 02-Любимый! Наруто-Похоже сегодня. Ичиго-Любимый? 02-Да он мой любимый. Наруто-Извините, а поесть что нибудь есть? Ичиго-Да, там одна твоя порция, а вторая 02. Наруто-Хорошо, спасибо. Наруто поел, умылся, пошёл в комнату и лёг спать. Наруто проснулся в 6:00 и пошёл умываться. У него не пропадала мысль что 02 связаны со стёртыми воспоминаниями. Он умылся и пошёл на крышу.когда он поднялся на чердак, он вылез через окно и сел на краю крыши. Наруто бы так думал ещё долго, но его обнали. Наруто-02, ты уже проснулась? 02-Да, пойдём покажу одно место. Наруто-Пойдём. Они пошли в город, а так как у Наруто был пропуск S ранга они без проблем прошли. Когда они дошли до города, то стали любоваться им. Наруто-Красиво. 02-Ага. Вдруг забила тревога. Они быстро вышли из города и пошли в центр. Там были уже все. Наруто-Что случилась. Нана-Сюда направляются два ревозавра они будут тут через 5 минут. Наруто-Можно взглянуть. Нана включира камеру мо спутника и. Наруто-Он один. Нана-Что? Наруто-Этот ревозавр червеподобные(Когда Наруто узнал про ревозавров, он сразу сказал Кураме проверить и Курама сказал что он один) Нана-Понятно, так все по франксам. Паразиты-Есть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.