ID работы: 11062353

Необычный паразит

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
R
Завершён
195
автор
ToBI_PushkiN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Первый бой во франксе

Настройки текста
День посвящение в паразиты. Наруто лежит на траве возле озера и думает. Наруто(мысленно)-Блин, я так хотел пилотировать франкс, но для меня не осталось напарника, обидно. Курама(ментально)-Не ной, у тебя биджу мод есть. Наруто(мысленно)-Будто я смогу им воспользоваться. Если воспользуюсь то на опыты сдадут. Курама(ментально)-Ну, это да. Наруто(мысленно)-Может уйти в другой отряд? Хотя тут все мои друзья. Эх, всё таки придётся ждать пока мне не найдут напарника. Курама(ментально)-Будто они тебе уже нашли напарника, но из-за чего-то ждут. Наруто(мысленно)-Такое же чувства, ну уже пора. Наруто встал и собирался уходить, но вдруг он слышит звук как будто ктото ныряет(Как этот звук называется я либо забыл, либо с роду не знал), он повернулся и никого не увидел, но из воду выныривает полностью голая девушка, но Наруто этого не заметил и дальше смотрел. Она повернула голову в сторону Наруто и пошла к нему. Как только она подошла то. Наруто-Ты кто? Я тебя здесь раньше не видел. 02-Будешь так и глазеть? Наруто-На что? А, ой, прости. Наруто повернулся и. 02-Ты не заметил? Наруто-Не обращал внимание. 02-Значит ты не извращенец. Наруто-Нет. Вдруг на спину Наруто прыгает 02 и они падают. Наруто упал на землю животом, а 02 на Наруто туловищем. Когда они упали 02 облезнула Наруто. Наруто-Ты что делаешь? Слезь с меня. 02-Очень приятный вкус, даже описать не получается и мне это нравится, будешь моим любимым? Наруто-Нельзя спрашивать такое не зная того человека у кого спрашиваешь. Он может просто воспользоваться тобой. 02-Я могу понять хочет этого человек или нет. Наруто-Понятно, я могу чтото похожее. 02-И что-же? Наруто-Я могу отличать правду и ложь. О, точно, а какой у тебя код? 02-Мой код 002. Наруто-А мой 007, если ты одна из особенных то у тебя должно быть имя. 02-Ты знаешь что такое имена? Ну хорошо, моё имя 02, а твоё? Наруто-Довольно необычное имя, моё имя Наруто. Что ты тут делаешь? 02-Искупаться пришла. Наруто-Ты не поняла. Что ты делаешь на нашей плантации. 02-Не знаю, меня сюда доктор Франкс привёз. Наруто-Старик? А где он? 081-Он в центре управления. Код 002 почему ты сбежала? 02-Купаться пришла. 081-Накупалась? Тогда пошли. 02-Пока, мы ещё встретимся и ты тогда дашь мне ответ. Наруто-Хорошо, пока 02 ушла и через минуту Наруто пошёл в центр управления. Когда он  пришёл то увидел как Нана и Хачи разговаривают с Франксом. Наруто-Привет Старик. Хачи-Наруто, ты как с доктором разговариваешь. Франкс-Я ему разрешил. Привет Наруто. Наруто-Я всё хотел спросить, но тебя не было. Франкс-И что же? Наруто-Ты стёр мне память? Врать не  получится ты и сам знаешь. Франкс-Да я тебе стёр её. Наруто-Зачем? Франкс-Ты узнал то чего не следовало. Наруто-И что же? Франкс-Не скажу. Наруто-Ну и ладно сам узнаю. А и ещё, зачем ты здесь? Франкс-Твоё обследование. Наруто-И всё? Франкс-Да. Наруто-Врешь. Франкс-Всё таки ты не блифовал. Наруто-Так зачем ещё? Франкс-Один эксперемент. Наруто-Понятно. Ну хорошо я узнал что хотел, хоть и не всё, но это не на долго. Франкс-Кстати, поздравляю сегодня ты сегодня ты станешь паразитом. Наруто-Издеваешься? Знаешь же что у меня напарника нет. Франкс-Ладно, иди уже. Наруто-И без тебя знаю, пока старик. Франкс-Пока, после посвящения в паразиты зайди в лабораторию. Наруто-Хорошо. Наруто пошёл в общежитей плантации 13. Там он переоделся и пошёл на посвящение. Там уже собрались все из 13 отряда, Нана, Хачи, франкс и "Папа". "Папа" начал свою речь и вдруг забили тревогу. Нана-Ревозавр? Франкс-Похоже. Хачи-Все по франксам. И вдруг "землетресение". Франкс-Не получится. Нана-Почему? Франкс-Ревозавр ударил по плантации и люк завалило. Хачи-Дело плохо. Вдруг все увидели ревозавра который пробил стену плонтации Нана-Дело ещё ухудшилось. Франкс-Это ещё не всё. Хачи-Что это значит? Франкс-Вот смотрите. Все посмотрели на ревозавра и увидели что перед его лицом стоит франкс который замахивается, бьёт и ревозавр отлетает от плантации. Нана-Что это за франкс? Франкс-Это стрелиция. Ичиго-Это тот франкс которым управляет пестик. Франкс-Да, тычинка который управляет с ней франкс, не может управлять больше трёх раз и он умирает. Ичиго-Франкс проиграл. Франкс-А теперь дело плохо. Наруть-Там ведь 002. Франкс-Ты её знаешь? Наруто-Утром познакомился. Я к ней. Ичиго-Стой, ты же слышал слух про неё. Наруто-Мне плевать, всё ровно напарника нет. Наруто пошёл туда где был франкс. Как только он подошёли кабинка открылась, а из неё выволилось тело. Через несколько секунд к стенке входа в кабинаку облокотилась 02. 02-О ты пришёл. Ну так какой твой ответ. Наруто-Ну не отказываться же. 02-Хорошо, тогда идём. 02 поцеловала Наруто и затащила в кабинку. Наруто-Начнём? 02-Ага. Франкс начал преобразовываться. Нана-Что это с ним? Франкс-Значит я не ошибся, они идеально подходят друг другу. Хачи-Но что с франксом. Франкс-Если тычинка и пестик идеально походят друг другу то франкс преобритает свою истенную форму. Ичиго-Значит они друг другу подходят? Франкс-Да и теперь она новый член вашего отряда. Стрелиция бросила своё копьё в рот ревозавра когда он хотел выстрелить энерголучом и пробила едро, но выстрелить он успел и поэтому уничтожил нижнюю часть тела. Франкс-Нижняя часть тела уничтожена. Они чувствуют боль от повреждений франкса, а тут пол тела уничтожено, скорее всего они сейчас в отключке из-за боли. Так и закончился первый бой Наруто и 02 против ревозавра.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.