ID работы: 11062426

Нелюбимая матерью дочь

Смешанная
PG-13
Заморожен
42
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

НАЧАЛО ! ! !

Настройки текста
Роддом. Повсюду суматоха. В одной из палат уже родилось 2 мальчика. Матерью был Курасан, а отцом Вару. Булочному изделию нож сразу не понравился. Когда пришло время выбирать имена, то родители сразу назвали мальчиков. – Ну что? – в палату зашла медсестра Патрик. – Придумали имена для детей? – Да! – сказал Курасан. – мальчика будут звать Флэш, а этого инвалида Кнайф! Инвалид? Но на нём не было никаких ранений. Что это могло значить? – Но он же не инвалид... – Патрик немного не понимал что происходило. – Я нутром чувствую что он будет всё время в ушибах и царапинах! Вару просто немного посмеялся. Патрик посмотрел на свои наручные часы. Он опаздывает на свою вторую работу! Пат быстро оделся, выбежал из роддома и направился к базе красного лидера. Его никто не заметил. Прошло несколько дней. Курасан, Вару и их сыновья отправились домой. Курик уделял больше времени Флэшу. Кнайф, в свою очередь оставался один. Только иногда с ним играл Вару. Вару редко находился дома. Чаще всего он работал. Где? На работе! Курасан не знал где именно. Это было маленькой тайной. Вроде на заводе краски? Или в магазине? Может охранником... Чёрт! Он, что, меняет работу каждый день? Мальчики потихоньку росли. В какой-то момент Вару просто ушёл за сигами и не вернулся. Теперь у Кнайфа никого не было. Курасан не обращал на него внимания, а Флэш издевался. Он, кстати, похож на отца. Тоже кудряшки, необычный смех. Они, даже любят пошутить! Только у Флэша была небольшая способность. Он очень быстро бегал. Со скоростью звука! Они даже не заметили как выросли. Мальчикам пришлось сменить школу 2 раза. Когда они переходили во второй класс, ну и потом в третий. Этот раз не был исключением. Они опять перешли в другую. Кстати, из-за чего? Курасан был прав. Кнайф всё время обижал других. За это его всё время били и типа того. Инвалид! Так его называют. Особенно Флэш. Это он говорит что надо делать больно Кнайфу. Скоро нужно будет идти в четвёртый класс. В этот раз ножик обязан найти друзей! Он должен дать отпор брату, и показать Курасану что не является слабаком. Ну это пока в его мечтах. * * * Курасан тихо вошёл в комнату и спокойно разбудил Флэша. Мальчик встал и тихонько оделся. Курик пошёл на кухню. – Вставай инвалид! – Флэш наклонился к брату и прокричал это над его лицом. – Не кричи ты так – Кнайфу уже не привыкать. Вот и наступил тот самый день. Они пойдут в четвёртый класс. Интересно, как выглядит их классный руководитель? Кнайф должен понравится ребятам! Он не будет их обижать! Главное – найти друзей. Мальчики быстро собрались и побежали на школьный автобус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.