ID работы: 11062426

Нелюбимая матерью дочь

Смешанная
PG-13
Заморожен
42
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что это за место?

Настройки текста
Кнайф и Флеш только зашли в школу. Она отличалась от прошлых. Непонятно чем, но отличалась. Одна стена была очень яркая и цветная, а другая очень тусклая. Братья шли вперёд по коридору. Все классы были перемешаны. Походу они разных размеров. Детей в коридоре не было. Сейчас урок. Мальчики остановились и ждали что кто-то придёт. Им говорили что кто-то должен их встретить. Из-за угла вышла девочка. В её образ входило 3 цвета – белый, чёрный и фиолетовый. Под одним глазом красовался небольшой фиолетовый узор. На лице сияла большая улыбка. Эта персона подходила к нашим героям. Мальчики немного испугались. Такое чувство что девочка хотела их убить. – Привет! Меня зовут Маи – девочка протянула руку Флешу. – Вы новенькие? Нам сказали вас встретить. Нам? Должен быть кто-то ещё? Из того же ушла вышла ещё одна персона. Подросток встал рядом с Маи. Походу это близнецы. Они очень похожи. Даже образом. Второй тоже имел фиолетовые, чёрные и белые цвета. Неизвестный имел тоже узор под глазом, только с другой стороны. – Вы брат и сестра? – поинтересовался скоростной. Кнайф просто поднял взгляд на брата. Разница в их росте была очень большая. Сравните нож и мальчика. Сможете убедиться. Седые посмеялись над словами Флеша. Близнецы точно были в другом классе. Они были намного выше Ртути. О, у Флеша было прозвище – Ртуть. Кнайф уже собирался искать кабинет директора сам, но Маи взяла его в руку. Ножу это не понравилось, но он не стал сопротивляться. – Простите. Просто мы сёстры – "парень" прикрыл рот рукой. – Меня, если что, зовут Паппет. Ребята немного поговорили. Кнайфа всё же поставили на пол. Через несколько минут ребята направились к директору. Его кабинет находился на 2 этаже. Когда наша четвёрка подошла к нужной двери, то близняшки ушли. Флеш открыл дверь. Это был не кабинет директора. Обои были нежно-фиолетового цвета. Сбоку стоял рабочий стол средних размеров. Около был небольшой шкаф. В нём что-то искал секретарь. Парень услышал мальчиков и повернулся к ним. Секретарь имел фиолетовые короткие волосы. Над его головой парили 2 шарика. Кнайф посмотрел на стол и увидел там табличку "Ёшка". Походу так звали парня. Фиолетовый сразу понял что делать и повёл парней уже к настоящему кабинету директора. В этой школе точно можно потеряться. С собой Ёшка взял какие-то документы. Вот уже все трое стоят перед кабинетом директора. Ну братья надеются на это. Потом окажется что это кто-то другой и их путешествие по школе продолжится. Секретарь повернул ручку и открыл дверь, впихивая туда мальчиков. – Мистер И Краткий, тут новенькие – Ёшка сказал это и подошёл к директору. Фиолетовый положил на стол те самые документы и ушёл. На кресле сидел директор. Братья узнали что его зовут И Краткий (да ладно). Мальчики подошли поближе. Флеш взял Кнайфа в руки, чтобы его было видно. Краткий одел очки начал просматривать бумаги. Потом он перевёл взгляд на мальчиков. Кнайф и Флеш напряглись. – Ну что... Будем подбирать для вас класс – на лице директора появилась ехидная улыбка. Чего? Подбирать класс. Это что за школа такая? Братья были в охуе. Оказывается в этой школе немного классов и у них нет номеров. Например в одном классе учатся дети которые должны быть во 2 классе и которые должны быть в 7. Необычно. * * * Через несколько минут И Краткий добавил мальчиков в класс Тома Дикторовича. Секретарь показал где сам класс и находится. Флешу и Кнайфу оставалось только дождаться перемены. Ну или можно ворваться в кабинет во время урока. Хех, тупая шутка. Всё это свободное время Кнайф сидел на лавочке рядом с классом. Тут были лавочки для людей, обджектов, монстров и много других. Хоть какой-то плюс в этой школе. В остальных нету такого. Есть отдельно школы для всех видов. Ну Кнайф раньше учился с Флешом в школах для необычных людей. Неудивительно почему нож от всех отличался. Эта школа вправду очень интересная. В отличии от брата, Флеш не тратил время зря. Он просмотрел всю школу. Хорошо когда ты бегаешь со скоростью звука. Когда Флеш вернулся к Кнайфу, то нож сказал что тут могут быть камеры и из-за этого Ртуть наругают. Флеш только показал язык. Прозвенел звонок. Мальчики постучались и приоткрыли дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.