ID работы: 11062426

Нелюбимая матерью дочь

Смешанная
PG-13
Заморожен
42
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Старые знакомые возвращаются

Настройки текста
– Верона? – Флеш ровно встал. Парень не ожидал увидеть здесь свою подругу. Они раньше были как брат и сестра. Флеш относился к ней намного лучше чем к Кнайфу, но всё же Верона и Ртуть разлучились. У девушки были длинные розовые волосы. Одета она тоже была в одежду розовых тонов. Ну это логично. Её старший брат – знаменитый на весь мир, Ромео. Хороший дизайнер, кста. Советую. Обджекты смотрели на это с непониманием. Один Кнайф знал что ща будет мясо. Верона подошла к "корешу", взяла его за руку и ушла. Ножик немного расстроился, а Лампчка широко улыбнулась. Всё происходящие было не таким уж и тихим, поэтому к ребятам подошёл Том Дикторович. – Что здесь происходит? – учитель смотрел вниз, на учеников. Обджекты были ну очень маленькими по сравнению с человеком. – Ничего – квартет ответил хором и убежал к сцене. * * * Аниматроники тоже там находились. Они решили, что надо отрепетировать на сцене и послушать критику других групп. Мэг немного опаздывала. Когда девушка пришла, то заметила что её группа с кем-то активно разговаривает. Седая (ахахахахаха) подошла к ребятам и очень удивилась увиденному. У девушки появились слёзы. – Тодди! – Мэг накинулась на свою старую знакомую и крепко её обняла. – Я по тебе очень скучала! Что ты тут делаешь? В итоге выяснилось, что Тодди, когда перешла в другую школу, то начала играть в другой группе. Музыка навсегда останется в её сердечке. К этому моменту к группе уже подошли обджекты. Кнайф пошло посмотрел на Бонни, а фиолетововолосый посмотрел пошло на обджекта. Дебилы. Бон спросил что происходит, а Бонни просто одел на него свои очки. Голубоволосый немного потупил. Кнайф намекнул Бонни, чтобы они отошли. Красноглазого и ножа не заметили. – Я нашёл старую подругу моего брата. Ему пизда! – Кнайф говорил это шёпотом и потирал руки. – Она точно зла на него. Ртуть не писал ей всё это время! Бонни улыбнулся, но он не хотел в это ввязываться. Вскоре Фокси заметил что гитарист куда-то ушёл и пошёл искать Бонни. Когда он его нашёл, то принёс за шкирку к остальным. Обджекты немного послушали репетицию друзей. Вскоре им это надоело и они решили пойти к речке. Ребята думали что там будет мало народу, но... Блин. Это же реальность (да, да...). Здесь всё наперекосяк. Кто-то нормально купался, кто-то всем мешал. Девочки загорали. И, блять. ЧТО ТУТ ЗАБЫЛИ ПОЛ И ПАТ?! Пошли нафиг отсюда! Я понимаю что Пол хочет стать норм вожатым, но что он делает вместе с Патриком у речки? Задолбали уже. Кнайф медленно развернулся чтобы уйти, но Пикчер взял его за руку и повёл к воде. Ножик хотел вырваться и убежать, но заметил Чупико. Кнайф самостоятельно направился к воде. Лампчка и Клеви немного засмеялись. Чупику было плевать на них. Он хочет хоть денёк нормально провести без обджектов. Как же они его достали. И ему плевать на то, что он сам является обджектом. Перец и Джеймс тоже находились здесь. Алекс плавал, а агент сидел на суше. Как жаль, что у него роборука и робонога. Перец предлагал помощь, но наш "робот" отказывался. Джеймс на время задумался. Могут ли стать хорошими друзьями Перец и Пикчер? Они носят одинаковые шляпы, шутят тоже одинаково. У них даже характеры похожи. А ещё имена на одну букву начинаются (нихуя предъява). Зачем Джеймс Боб вообще об этом думает? Алекс продолжал барахтаться. – Бу! – Перец чуть не утонул. Его кто-то напугал. – Соня, отстань от него – Джеймс грозно посмотрел на девочку. Она спокойно послушала парня и отплыла. Оборотень хотела ещё кого-то напугать. Ей попались Пикчер и Клеви. Первый лежал спиной на воде, а клубок сидел сверху. Рыжая нырнула и перевернула обджектов. Пикчер удивился, а Клевичка запищал. Соня извинилась и сказала что это была шутка. Пикчер её понял, а Клеви обиделся. Кнайф сидел возле воды и смотрел на своё отражение. Интересно, заржавеет ли он если полезет в воду. Сзади подошёл Бонни. У них уже кончилась репетиция. Теперь на сцене другая группа. Нож поприветствовал друга снова. Из музыкантов к реке пришли Бонни, Бон, Мэг и Тодди. Светловолосая не отставала от своей подруги. Странно себя ведёт Мангл. Очень странно. Бон схватил Бонни за руку и побежал в воду. Кнайф улыбнулся друзьям. Бону и Бонни не очень повезло. Под одним из деревьев сидела Матильда и внимательно следила за всеми. Она заметила парней и начала придумывать про них фанфик. Мати давно следила за ними. Хе-хе-хе. Кнайфу стало скучно и он решил посмотреть на разборки Флеша и Вероны. Уход обджекта никто не заметил. Нож уже пришёл на знакомое место и... Ртуть и Верона помирились. Этого Кнайф не ожидал. Теперь у компашки Флеша новичок. Ну это не на долго. Потом они опять разделятся на тыщу лет. В общем, ножу стало не по себе и он убежал. * * * Всех позвали жрать. Дети ели на улице (я всегда буду злодеем). Вожатые, учителя, полицейские И ПОЛ С ПАТОМ ели у себя в корпусе. Просто столовку чем-то обрабатывали. Ели все Макдак. Сколько денег потрачено. У меня сердечко болит. Хочу тоже Макдак. После трапезы все пошли готовится ко сну. Ну больше ничего интересного не происходило. Правда, несколько Бобов решили вызвать сатану на улице. Рядом был Даниэль – один из вожатых. Он говорил что ребята вызывают какого-то Зимуга. Слава богу, Феликс был рядом и всех успокоил. Вот теперь ночью точно всё было в порядке. На следующий день должна уже происходить битва. Кто же выиграет? Для Кнайфа завтрашний день будет очень необычен. Что он сделает, поможет друзьям, или разберётся с противниками? Может всё сразу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.