ID работы: 11062426

Нелюбимая матерью дочь

Смешанная
PG-13
Заморожен
42
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава задержалась, но мне пофиг

Настройки текста
Примечания:
В лесу было прохладно, но это не мешало детям веселиться. Кто-то играл в футбол, кто-то смотрел на это. Ну конечно же, куда без детей, которые пытаются найти интернет. В общем, всё занимались своим, ну а что происходило с нашими дебилами? – Лять, ты чё так быстро поворачиваешься? – Парнишка с волосами под каре и в круглых очках кричал в пустоту. – Мы вообще с кем играем? – сказал уже известный нам Чупико. – Ты не поймёшь – Фредди отвёл взгляд. – Я тебе говорил что это будет сложно, но ты всё равно захотел играть с нами. Ребята играли в хитрую лису (тут должна быть отсылка, но её нет). Если посмотреть со стороны, то ребят было четверо, но это не так. Фреда и Чупико мы уже знаем, теперь нужно узнать других. Мальчик с каре – один из Бобов. Его называют Призрак. Ну он как раз и является призраком. Ещё одним из игроков был Курон. Он надел на себя непонятные очки с наушниками и радовался жизни. Чупико не понял логики друзей и с кем они вообще играют. Обджект ушёл. – Ну так что, продолжаем? – сказал непонятный голос. Кто это может быть? – Ага – игра началась заново. Фред. Так звали тень, которую невозможно увидеть... Ну почти невозможно. Его могли видеть только призраки и Фредди. Курон в свою очередь смог сделать специальный прибор, позволяющий контактировать с Фредом. Чупико шёл непонятно куда. Вдруг обджект с кем-то столкнулся. Ага, столкнулся. Об него чуть не споткнулись! Чупик хотел убежать, но его остановили. Высокий мужчина. У него была щетина 👁️👄👁️ (мне бы стихи писать) Ещё у него была повязка на один глаз. Мужик курил сигарету. Чупико подумал что это маньяк и всё же убежал. Мужчина с просто тупо посмотрел на убегающего обджекта. – Пол, не быть тебе вожатым – сзади подошёл ранее знакомый нам Патрик. * * * Наши "Аниматроники" сидели в своей комнате. Она находилась на втором этаже 3 корпуса. Мэг ныла, а Джой её успокаивала. Бонни и Бон репетировали что-то на гитаре. Чика и Фокси считали количество пудинга. Голден кормил своего голубя. Кнайф тоже находился в этой компании. Ножик либо проводит время с друзьями-обджектами, либо с этой музыкальной компанией. Всё было спокойно пока Фокси не заорал. Чика даже свалилась в кучу коробочек с пудингом. – Кто взял мой пудинг?! – Фокс готов рвать и метать. Ребята переглянулись, ну а Голден начал прятать ща спиной еду, которой кормил своего голубя. Спалился, придурок. Фокс подошёл к "златовласке" и грозно на него посмотрел. Голден очень сильно нервничал. Бамс!!! Фокси врезал золотому дружку. – Фокси! – Чика подбежала к другу. – Зачем ты так с ним? Подумаешь, всего лишь одна пачка пудинга. У нас его ещё много. Всё это время Кнайф пытался не заржать. Это реально выглядело забавно. Мэг злобно посмотрела на своего "братца", а Джой подбежала помогать Голдену. Бонни не понимал как нужно на это отреагировать и бездушным взглядом смотрел на голубя. А Бон... Ну он смотрел на своего любимого Бонни. В общем, всё по разному отреагировали. Кнайф ещё немного поржал, но потом кое что вспомнил. Нож попрощался с друзьями и вышел на улицу. Так как тут была битва между несколькими школами, то тут должна та самая... Как думаете, кто? Барабанная дробь! Лучшая подруга Флеша, которая отшила скоростного! Ртуть никогда не забудет этот позор. Хотя бы чем-то Кнайф сильнее. Остроголовый пошёл её искать. Его друзья-обджекты решили помочь другу с поисками, а КнУйф и не был против. Короче, обджекты пытались проследить за Флешом, который пытается проследить за Шрамом. Всё просто и понятно. Нет. Пока этим ребятам было чем заняться, то другие уже испробовали все идеи повеселиться. Наша пятёрка из девчонок в толстовках и полицейского решила найти одного из вожатых. Реально, лагерь какой-то. Ну к ребятам присоединились парочка ребят из класса группы "Игрушек". Это были Армет, Фоур.ехе и Тарасик. Хотя бы пацаны прибавились в компашке. Это недокомпания пошла искать, как говорилось, вожатого. Команда походила несколько минут и всё же нашла одного. Феликсу сразу же он понравился. Не в любовном смысле конечно же. Молодой рыжий парень. Он играл что-то на гитаре для младших ребят. Видно что хороший человек, а так как он хороший, то скорее всего добрый. А что у нас любит Феликс? Правильно, доброту. У него даже брата Добро зовут. Сейчас он работает пилотом. Заебись👍 Рыжик доиграл на гитаре. Малышей позвали не пойми куда. Феля сразу же подошёл к вожатому. – Здравствуй! – полицейский, как всегда, был на позитивчике. – Меня зовут Феликс. Я полицейский– хренкакогозвания. Я вижу что вы хороший человек. Вау, крутое звание. Вожатому оно понравилось. Феля протянул руку и рыжий её пожал. Всё, дружба навеки 😭 – Меня зовут Девид – теперь мы знаем имя вожатого. – Вам, наверное, надо показать всю территорию где будет проходить битва. Все дети кивнули. Дэвид пошёл проводить экскурсию по этому месту. Потихоньку начали приходить другие ученики. Пришёл Чупико, потом "Аниматроники" и "Игрушки", за ними Джеймс и Перец. Ну а в это время Пол и Пат просто наблюдали за Дэвидом. Первый ныл про то, что очень хочет стать настоящим вожатым, а второй не понимал почему они так и не изменились. Как бы с рождения Флеша и Кнайфа прошло много времени, а Пат как был молодым, так и остался. * * * Шрам и Том Дикторович просто прогуливались по лесу. Они смеялись и веселились. Флеш всё это время был в кустах. Он очень завидовал этим двоим. Почему Шрам общается с учителем лучше, чем с соседом по парте? Скорее всего Флеш никогда об этом не узнает, но не надо унывать! Обджекты тоже не отставали и продумали целый план. Пикчер и Клеви остались следить за Флешом. Вдруг сбежит? Кнайф и Лампчка пошли искать ту самую. Ребята обыскали все корпуса. Потом они решили пойти к самому началу этой "зоны" и искать в палатках. Ничего не получилось, но когда эти двое возвращались, то удача всё же повернулась к ним лицом. Флеш всё ещё сидел, но потом услышал сзади какие-то шаги он обернулся и увидел её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.