ID работы: 11062426

Нелюбимая матерью дочь

Смешанная
PG-13
Заморожен
42
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Типо НГ глава

Настройки текста
Это было очень давно. Вару тогда ещё не ушёл от семьи. Флеш гулял с друзьями на улице, Курасан готовил жрать, а зелёнка смотрел телик. Кнайф не знал чем заняться и пошёл к отцу. – Пап – Кнайф обратил на себя внимание отца. – А этот год будет лучше? – Хз – Вару посмотрел на часы. Ему надо было уходить на встречу со своим корешом Габриэлем. Вару собрался и ушёл. Кнуйф остался один. Лады, можно посидеть в компе отца. Нож забрался на стол и начал что-то делать в компе. Обджект просто сидел в клубе фанатов Хагги Вагги (допустим что эта игра появилась очень давно). Кнуйф просто болтал с такими же дебилами как и он. Он успел познакомиться с одним обджектом, который очень был похож на Кнайфа. Это тоже был нож, но только девочка и у неё было чёрное лезвие с белой ручкой. Негр не негр. Кнайф до самой ночи сидел и общался с этой девочкой. Они хорошо подружились. Оказывается что они жили в одном городе! ( Шок контент) Кнайф быстро собрался и тихо вышел на улицу. Его не заметили. Кнайф договорился встретиться с Ножи (так звали ту девочку) возле фонтана в парке. Кнайфи уже подошёл к назначенному месту, но обджекта задержал робот-полицейский. Они появились недавно и пока проходят проверку. Эти роботы выглядели как Глэм рок Фредди в фуражке. И они были разбросаны по всему городу... Робот подошёл к Кнайфу и начал рассказывать про фонтаны. Нож кое-как смог сбежать. Обджект спрятался в кустах. Робот пытался найти Кнайфа, но не получалось. Этому Фредди был нужен именно этот обджект. Он ведь не дослушал про фонтаны. Кнайф заметил свою подругу, но не мог подойти к ней, ведь за ним бегал мшк Фреде. Ножи села на лавку и начала есть пельмени, которые взяла с собой. Кнайф всё же выбежал из кустов и побежал к подруге. Робот сразу направился к обджекту. Ножи увидела друга и того, кто за ним гонится. Девочка положила пельмени в свой рюкзак и убежала вместе с Кнайфом. * * * – Спасибо что поделилась пельменями – Кнайф говорил с забитым ртом. Ребята сидели возле большого дерева и жрали. Ножи включила свой телефон и обджекты начали смотреть поздравления президента. Когда Путян ( в этом фф его так зовут... Да, это имя, а не фамилия) договорил свою речь, то наступил новый год. Кнайф и Ножи крикнули "Ура!" и доели пельмени. Это первый год, который Кнайф отмечает не дома в кругу семьи. Жаль что этого больше не повториться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.