ID работы: 11062426

Нелюбимая матерью дочь

Смешанная
PG-13
Заморожен
42
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Оно вернулось

Настройки текста
Все уже давно вернулись к себе по домам. Уже неделю как ребята ходят в школу. Чупико больше не общался с Тори и Флешом. Через месяц школу закроют, чтобы наконец начать ремонт в столовой. Ну и может в кабинете Роберта Смита. Он всё же работал учителем. Мало кто это знал. У него был класс с самыми младшими учениками. Типа первоклассники, но немного другое. Кнайф сидел в классе и общался с друзьями. Всё было хорошо. Ну как хорошо... Фред заметил что-то странное на улице. – Эй, Фредди – тень подлетела к своему другу. – Я на улице слышал что-то. Мне кажется это странным. – Фред, успокойся. Скорее всего это обычные бомжи – Фредди продолжил общаться с ребятами. Бонни решил пошутить. Ну как же тут без этого. Фиолетик дождался когда все подойдут. Просто Бон отходил куда-то. Вот все на месте и можно начинать шутить. А ещё Матильда решила присоединиться к ребятам. Супер, как раз она поверит. – Кстати ... Ребят, вы знали что наши детектор и секретарь встречаются? – Бонни сделал хитрый взгляд. Практически все в это поверили. Только Фокси понял что это не правда. Он хотел уже накричать на друга, но его перебил писк Матильды. Она достала свою тетрадь и начала в ней что-то писать. Чика подсела к писательнице и начала смотреть что именно рыжая пишет. – Ну что там, Чика? – Фредди понимал что происходит, но всё равно спросил. – Она опять фанфики пишет? – ага – короткий ответ от Чикуси. Ребята ещё немного поболтали. Прозвенел звонок на урок и все расселись на свои места. Том Дикторович собирался начать тему, но дверь распахнулась и в класс заглянула Маи. Все обратили внимание на девочку, а учитель спросил что произошло. – Там на помойке валяются два мужика и один из них очень похож на отца Флеша и Кнайфа – Светловолосая быстро объяснила всё. – А ещё эти мужики чуть не отключили электричество в школе. После этого в классе погас свет. Ну и во всей школе скорее всего тоже. Все поняли что в этом виноваты те мужики. Учитель взял с собой Флеша и Кнайфа, после чего они вышли из класса. Маи помахала ребятам рукой и пошла за парнями. – Я же тебе говорил – Фред серьёзно посмотрел на Фредди. * * * Наша четвёрка уже была на улице. Феликс вытаскивал кого-то за ноги из помойки. Мужик сопротивлялся полиции. На лавке сидел другой мужик и пил пиво, но потом его отобрали. Флеш подошёл к этому человеку на лавке и это был .... Правда его отец! Ртуть очень удивился. Его брат тоже. Том Дикторович начал звонить матери мальчиков и говорить что их батя вернулся. Феликс в это время смог достать из помойки того мужика. Это был кореш Вару – Габриэль. Все были в ахуе. – Отец? Это ты? – Флеш сел рядом на лавку и начал держаться за голову. – Ты же ушёл за сигаретами и не вернулся! – Я бродил по всему свету и искал это – Вару достал непонятную коробочку. Когда он начал её открывать, то из коробочки начал исходить свет. Все кто находился рядом начали внимательно смотреть туда. Коробка полностью открылась и все удивились когда увидели что в ней. Все начали говорить "Не может быть!", "Как такое возможно?", "Это правда?", "Я не хочу чтобы это был сон" и типа того. Феликс тоже был в шоке и подошёл ближе к Вару. Все начали обсуждать это между собой. – О-откуда у тебя они? – Феликс немного заикался. – МАРМЕЛАДНЫЕ СИГАРЕТЫ ПРОПАЛИ 25 ЛЕТ НАЗАД!!! Никто не ожидал увидеть эти мармеладки опять. Их производство закрыли из-за непопулярности, но откуда они у Вару? Феликс решил узнать откуда у Вару эта драгоценность и забрал его в отделение. Ну и Габри тоже. Учитель и дети немного постоять с непонимающими лицами и пошли обратно в школу. Надо ещё урок продолжить. Маи решила прогулять оставшееся время урока и пошла к секретарю Ё болтать о всяком. Кнайф уже думал что скажет своей... Своему... Похуй, скажет маме. Отец пропал на такое долгое время и теперь появился. Ну зато теперь у ножика есть немного мармеладных сигарет. Они очень вкусные. У Флеша они тоже были и он поделился со своими друзьями. * * * Флеш уже собирался домой. Он стоял перед школой и ждал когда проедут машины. Вдруг паренёк заметил Шрама. Ртуть хотел ему крикнуть, но заметил рядом учителя. Шрам и Том Дикторович сели в машину и уехали. Стоп. Почему они поехали вместе? Они отец и сын? Или что вообще происходит? Флеш быстро достал телефон и позвонил Тори. – Привет. У меня к тебе важный разговор – Флеш почему-то нервничал. – Завтра надо будет за кое-кем проследить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.