ID работы: 1106247

Взаимная ненависть или взаимная любовь II: Притяжение

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 114 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

***

 — Ну и что мы скажем маме? — Что мы безумно любим друг друга. — Хорхе, прекрати! — В чем дело? — Ты прекрасно знаешь, что мы не можем ей это сказать. Ее хватит удар! — А я думаю, она будет рада за нас. — Мы не можем знать наверняка. — Ладно, что ты предлагаешь? — Давай сбежим! Прямо как хотели Джек и Роза из «Титаника». — Вот именно, что хотели. — Ну мы не в океане. Только… — Только что? — Лару жалко. Она действительно тебя любит. — Можешь не переживать, я сам с ней поговорю. Ладно, Роза, собирай вещи. — Мы едем в Нью-Йорк? — Круче. Мы летим в Вегас. — Зачем? — С нетерпением жду того момента, когда смогу назвать тебя своей женой.

***

Мартина чувствовала боль в конечностях и легкую усталость после этих безумных выходных. Но она была безмерно счастлива, улыбалась при виде золотого ободка на безымянном пальчике. Ждет не дождется приземления самолета. Она даже не помнит куда летит. Рим? Париж? Мадрид? Неважно. Главное, Хорхе рядом. — Ты поговорил с Ларой? — спросила Тина, положив руку на плечо своего мужа. — Да, все в порядке, — улыбнулся он в ответ. На самом деле, он позвонил своей бывшей невесте, как только Тина поехала покупать все необходимые вещи для свадьбы. Лара отнеслась к их побегу спокойно, но Хорхе чувствовал, что сделал девушке больно. Лара рассказала, что и мать, и домработница в шоке, но бывшая невеста пообещала попытаться их успокоить. «Я все понимаю, Хорхе, и искренне вас поздравляю. Ты заслуживаешь быть счастливым», — было последнее, что услышал Бланко.

***

— Знаешь, что я поняла? Я ни разу не включала телефон с того момента, как уехала, — Мартина начала рыться в сумке. Они с Хорхе уже приземлились в Брюсселе и ехали в такси по направлению к отелю. Тина засмеялась. — В чем дело? — спросил Хорхе. — Угадай от кого больше всего пропущенных? — девушка улыбнулась. — От мамы, наверное. — А вот и нет. От Мечи. Целых 35! Ой, снова звонит. Это она, — Мартина приложила телефон к уху. Не успела она сказать «алло», как… -Где ты, черт побери?! Тебя похитили? Кто? Они пытали тебя? Ты в порядке? Ну скажи уже что-нибудь? — кричала блондинка. — Мечи, я в Бельгии. Вообще- то я… — Я так и знала! Тебя продадут на органы! Не переживай, мы тебя спасем, все будет хорошо! — Мечи, со мной все в порядке. Я с Хорхе, мы поженились! — Мартина уже не могла сдерживать смех. — Вы что сделали? Как ты могла, Тина? Нет, я, конечно, рада за тебя, но ты должна была меня предупредить! Как ты посмела выйти замуж без меня?! Я должна была организовать девичник, выбрать тебе платье, быть твоей свидетельницей, в конце концов! — Мерседес говорила не переставая. — Извини, подруга, ты права. В следующий раз первым делом позвоню тебе, — Мартина подмигнула мужу. — Дай трубку этому наглецу. Я хочу высказать все, что о нем думаю! — потребовала Мерседес. Следующие десять минут Хорхе только делал, что поддакивал, а Мартина все это время смеялась не прекращая. — До скорого, Мечи, хорошо, что мы еще нескоро увидимся! — Хорхе выключил телефон. — Боже, это не девушка, а дьявол. Мне искренне жаль Пабло. — Эй! Она все-таки моя подруга, — запротестовала Тини. — Она взяла с меня слово, что я позволю ей через год организовать нашу повторную свадьбу, — возмущался Хорхе. — В таком случае у нас будет целых два медовых месяца, это же здорово! — пыталась оправдать подругу Мартина. — С тобой я намерен провести не два месяца, а всю жизнь, — Хорхе поцеловал свою жену, думая лишь о том, как благодарен судьбе за то, что его родители решили удочерить самую прекрасную девушку на свете…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.