ID работы: 1106247

Взаимная ненависть или взаимная любовь II: Притяжение

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 114 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Эта глава печальная, поэтому тарочки принимаются. Но пишите отзывы-мне важно ваше мнение. ______________________________________ POV Хорхе Помолвка не состоялась, но большой ценой. Через несколько дней были пышные похороны, все плакали. А Стефани злилась. После похорон она подошла и сказала: - Хорхито, мне так жаль! Конечно же, мы перенесем помолвку. Давай на следующую неделю?! Я не на шутку разозлился: - Ты в своем уме? Такое горе, а ты о помолвке только и думаешь! Ты такая же, как все, с которыми я встречался! Бесчувственная шлюха! - я быстрыми шагами отправился домой. Почти ничего не съев на ужин, я пошел к себе. Через несколько минут зашла Тина. - Я слышала ваш разговор. Ты правильно поступил, - она села на кровать. - Она вывела меня. Надоела эта кукла! - Тогда зачем ты женился? Сделал предложение... - Родители давили. Отец давил... Он хотел этого, а я... - Ты не виноват. Я понимаю тебя. - Правда?! - Перед тем как уехать в колледж, папа сказал, чтобы я постаралась найти себе парня. Я это сделала,- у нее есть парень, а я не знаю? - Почему ты не сказала? - А ты и не спрашивал. Ревнуешь? - Нисколько. Она встала. - Я пойду, мне надо идти, - Мартина вышла из комнаты совсем никакая. POV Мартина Я развалилась на кровати и начала рыдать. Он не ревнует? Он меня разлюбил, а я почему-то продолжаю любить его! Все так сложно! Надо успокоиться, мы все равно не будем вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.