ID работы: 1106247

Взаимная ненависть или взаимная любовь II: Притяжение

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 114 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
ПРОШЛА НЕДЕЛЯ POV Автор Наши герои постепенно отходили от горя, помогали матери. Хорхе не видел Стефани, да и не хотел ее видеть. Мартина продолжала рыдать по ночам в подушку, страдая от любви и ненавидя себя и Хорхе. А он, в свою очередь, не замечал, делал вид, что не замечал. На самом деле его преследовало неприятное послевкусие от того разговора. Парень понял, что сильнее влюбился в Тину, но боялся признать это. Долго ли они смогут сдерживаться? POV Мартина Мне захотелось пить, и я отправилась на кухню за соком. На кухне сидел Хорхе и ел кекс, уткнувшись в планшет. Я поняла, что настало время поговорить. - Хорхе, нам нужно поговорить, - сказала я, доставая стакан. - О чем? - все еще не отрываясь, спросил он. - О нас... - тихо произнесла я. - Я не понимаю, - парень подошел ко мне. - Я... я... Понимаешь... Я все еще люблю тебя, - выдохнув, ответила я. - Тин, мы же уже обсуждали эту тему. Между нами ничего быть не может! - Знаю... Знаю, но поделать ничего с этим не могу. Прости я... - Не надо об этом думать. Прекрати, - сухо проговорил Хорхе. - Я же сказала! Просто не могу... - Я же как-то сдерживаюсь! Тебе тоже стоит попробовать! - перешел он на крик. - Я уже пыталась! Понимаешь? Ничего поделать не могу! Да и не хочу... - Знаешь, это твои проблемы! Ты должна их решать! - Но они касаются и тебя тоже, пойми ты наконец! В конце концов, я люблю тебя... - я села на стул и зарыдала. - Не надо плакать, Тин. Ну, успокойся, - он обнял меня. - Прости, я не хотел тебя обидеть. Я тоже люблю тебя. Я подняла голову и... поцеловала его. _______________________________________________________ Пять разных отзывов и прода ваша!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.