ID работы: 1106247

Взаимная ненависть или взаимная любовь II: Притяжение

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 114 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Знаю, что очень долго заставила вас ждать, просто сейчас у меня кое - какие личные проблемы ____________________________ POV Jorge На следующий день я пошел к отцу на кладбище. - Эмм, привет, папа. У нас все хорошо, правда, вчера я поссорился с Тиной, но это пустяки. У тебя никогда не было проблем с девушками? Мама рассказывала, что когда вы познакомились, ты был еще тем Казановым. Я планирую найти девушку и завести семью. Стефани эгоистичная и высокомерная. Я уверен, что найдется человек, которой полюбит ее. Ладно, мне пора. Я еще приду, - я положил цветы и пошел домой. Дома оказалась мама. Она с кем-то увлеченно разговаривала по телефону. - Хорхе, это ты? - крикнула она. - Да, - ответил я, спускаясь. - Мам, а кто это был? - Моя старая подруга. Она сегодня придет на ужин вместе с дочерью. Ты был маленький, когда она уехала в Мехико. Но тебе нравилось играть с Ларой. Я хочу, чтоб ты тоже присутствовал на ужине. - Хорошо, - я пошел к себе. POV Martina Я целый день провела у Мечи дома, обсуждая наших парней. На следующей неделе я уезжаю обратно, на учебу. Начинается новый семестр. Об этом знает только мама, я не хотела расстраивать подругу и не сказала ей об этом. - Тина, почему весь день такая задумчивая? Что еще случилось? - Ничего, Мечи, правда ничего. Знаешь, я думаю, что вы с Пабло еще помиритесь и все будет хорошо. - А ты? - А я... Не знаю. Может с Диего что-то получится. Мечи, так не хочется идти домой. Можно я у тебя останусь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.