ID работы: 1106247

Взаимная ненависть или взаимная любовь II: Притяжение

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 114 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Решила порадовать вас продай на Новый год. Приятного чтения! 😊 __________________________________ POV MARTINA Я стояла несколько минут, потом решила идти домой. Но тут навстречу мне вылетает Диего. - Ой, прости. Что с тобой? Ты плакала? - воскликнул он. В ответ я обняла его и продолжила рыдать. - Подожди. Давай я отвезу тебя к себе, и ты мне расскажешь все? - я кивнула. POV Хорхе Ненавижу ее! Утром пела песню про любовь ко мне, а вечером уже целуется с другим. Все! Надо ее забыть и завести другую. Никогда не попадаются мне хорошие девушки... ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ДИЕГО POV Мартина Вскоре мы приехали к Диего. Он жил в небольшом двухэтажном коттедже. Домингес угостил меня чашкой кофе, и я успокоилась. - Может теперь все расскажешь? - сказал Диего. - Понимаешь, это долгая история, - пыталась я увильнуть от разговора. - У нас есть время, тебе не удастся ускользнуть. - Хорошо. Пять лет назад меня удочерила семья Бланко. Хорхе оказался моим сводным братом. Через некоторое время мы поняли, что влюбились, но не говорили родителям. Потом случился инцидент, в результате которого мы решили остаться братом и сестрой. Я пошла учиться. Когда я вернулась, оказалось, что у него будет помолвка. Но ее расстроила смерть нашего отца. Потом я призналась ему, что не могу выкинуть его из сердца, он ничего не ответил. Просто ушел. Вечером я пошла в клуб, а дальше ты знаешь. В конце он просто оскорбил меня и уехал. Вот и все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.