ID работы: 1106247

Взаимная ненависть или взаимная любовь II: Притяжение

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 114 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Через несколько минут Хорхе и Лара подъехали к большому особняку - дом Пабло. Выйдя из машины, Хорхе помог девушке выйти и, поставив автомобиль на сигнализацию, направился с Валерией к месту проведения вечеринки. - О, неужели ты все-таки пришел! - воскликнул Пабло. Было видно что он немного выпил, но еще был в более-менее нормальном состоянии. - И тебе привет, - Хорхе пожал руку Пабло. - А что за очаровательная красотка с тобой? - Эспиноса принялся рассматривать девушку. - Я Лара, неужели ты не помнишь меня? - улыбнулась шатенка. - Бог ты мой! Сколько мы не видились! Разумеется я тебя помню. Должен признаться, не ожидал увидеть тебя, тем более в компании такого лавеласа как Хорхе, - Пабло засмеялся. -Попридержи язык! - сказал Хорхе. - Ладно, не буду вас задерживать. Проходите развлекайтесь! - воскликнул Пабло. - Лара, ты пока иди, а я кое-что спрошу у него, - попросил Хорхе. Валерия кивнула и направилась в сторону столика, где сидели Лодо и Канди. - Пабло, а тут случайно нет Мартины? - поинтересовался парень. - Нет, ты забыл, что я поссорился с Мечи. Вряд ли у них появится наглость заявиться сюда. А ты встречаешься с Ларой, и ничего мне не рассказал! Друг еще называется! - обиделся парень. - Нет, конечно. Просто у нас сегодня гости, а ты как всегда в самый неподходящий момент! Пришлось ее взять, - разъяснил Хорхе. - Ладно, верю. Иди развлекайся со своей подруженцией, - ухмыльнувшись, Пабло отправился к барной стойке. "Хоть бы его не разнесло", - подумал парень и пошел к Ларе. - Девочки, ну как вы? - поинтересовался он. - Было прекрасно, пока ты не пришел, - съязвила Лодовика. - Так что можешь идти обратно! - Канделярия внезапно рассмеялась. "Ага, тоже выпившие. Интересно тут только мы с Ларой трезвые?" - подумал Хорхе. - Они шутят, - сказала Валерия. - Я вижу, - ответил парень. - Тогда может быть ты со мной потанцуешь? - Я не умею, честно, - призналась девушка. - Лара, тебя приглашает такой парень, надо соглашаться! - воскликнула Канделярия. - Я научу тебя, - он взял Валерию за руку и повел ее в сторону танцевальной площадки. Играла медленная музыка. Хорхе взял одной рукой руку девушки, а вторую положил ей на талию. Та же положила свою кисть на плечо парня. - Ты напряжена. Расслабься и наслаждайся музыкой, - посоветовал он и начал вести Лару в танце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.