ID работы: 1106247

Взаимная ненависть или взаимная любовь II: Притяжение

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 114 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После танца Хорхе и Лара остались еще немного у Пабло, но потом решили поехать обратно. После того как парень отвез Валерию, он поехал к себе домой. Дома было темно и выключен свет. "Похоже мама спит", - подумал Хорхе и пошел в свою комнату. Только стоило ему лечь на кровать, как он моментально заснул. Утром парень проснулся от звуков голосов и звона молнии, доносившихся снизу. "Что за...?", - недоумевал Хорхе и быстро вышел из комнаты. Внизу оказались несколько вещей: Мария, Мартина, чемоданы и экономка, энергично собирающая вещи в дорогу. Парню ничего не стоило перемножить дважды два, чтобы понять - Тина уезжает, а его никто не предупредил об этом. Как обычно. - Вы ничего не хотите мне рассказать, мама? - сделав акцент на последнем слове, Хорхе подошел к ним. - Это я попросила. Какая разница тебе же все равно? - саркастически усмехнулась Тина. Тут зазвонил телефон Марии. - Прошу прощения, - женщина ушла на кухню. - Знаешь, все-таки мы родственники, могла бы и сказать, что уезжаешь, - выразил недовольство парень. - Ты, наверно, хотел сказать "к несчастью, мы все-таки родственники", да? - Тина сжала кулаки. -Все, что я хотел сказать я уже сказал. - По крайней мере я не сбегаю от своих проблем как это делали некоторые, - тут ей как никогда захотелось залиться злодейским смехом. - Не путай меня с собой. Я-то уж точно не ты. Ни за что бы не согласился хоть немного быть похожим на тебя. Пощечина. Тина дала ему пощечину. Эта мысль окончательно отрезвила его рассудок. - Ублюдок. Ненавижу тебя, - девушка взяла вещи и вышла из дома. Тут зашла Мария. - А где Мартина? - недоуменно спросила она. - Уже уехала. Ей внезапно захотелось погрызть гранит науки раньше, - ответил Хорхе. - Что ты опять натворил? - Ничего. Попрощались. Как обычные брат и сестра, - он развернулся и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.