ID работы: 1106280

Хортефи и Руджетина, а может наооборот?

Гет
PG-13
Заморожен
6
сафари соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор  Тини счастлива с Руджеро, а Хорхе со Стефи. Тини и Хорхе дружили с 3 класса, но когда Хорхе начал встречаться со Стефи они больше не виделись.  Тини и Мечи лучшие подруги. Мечи встречается с Пабло. POV Тини Сегодня Руджеро позвал меня в ресторан. Я одела белое платье, черные туфли, накрасилась и вышла из дома, там меня ждал Рудж. Р. - Привет. Т. - Привет. Р. - Садись. Я села в машину и мы поехали. Спустя 30 минут мы доехали. Мы вышли из машины и зашли в ресторан, там мы встретили Хорхе с его девушкой. Т. - Хорхе? Х. - Тини? С. Р. - Кто? Т. - Руджеро, это мой старый друг - Хорхе. Х. - Стефи, мы дружим с 3 класса. Т. - А кто твоя девушка? Х. - Это Стефи. Я смотрю у тебя тоже есть парень? Т. - Да, это Руджеро. POV Хорхе  Мы сели все вместе и болтали весь вечер, после мы разошлись по домам. Когда я довез Стефи до дома, поцеловал её и поехал к себе домой. Утром я проснулся от звонка телефона, это была Стефи. С. - Вставай! Мы опаздываем! Х. - Куда? С. - Как куда? Мы сегодня с Тиной и Руджеро договорились встретиться в парке. Х. - Окей, я сейчас за тобой заеду. Я быстро умылся, оделся, позавтракал и заехал за Стефи. POV Тини. Т. - Может они забыли? Р. - Нет, вон они! Т. Р. - Привет! Х. С. - Привет! Р. - Я сейчас схожу пить всем куплю. Вы что пить будите? Т. - Я фанту. Х. - Я тоже. С. - А я спрайт. Р. - Окей, сейчас приду. С. - Я сейчас, в туалет схожу. Я и Хорхе остались одни. Мы сели на лавочку, посмотрели друг на другу и Хорхе поцеловал меня, я начала углублять поцелуй и тут пришел Руджеро. Р. - Я пришел не в тот момент? Я молчала. Х. - Это я её поцеловал!  С. - Что тут происходит? Р. - Спроси у своего "парня" Т. - Стефи, прости... ( Я не успела договорить, меня перебил Хорхе.) Х. - Стефи, прости я никогда не любил тебя... Стефи расплакалась и убежала, а Руджеро побежал за ней. Х. - Прости, тебя подвести? Т. - Нет, я на такси доеду. Х. - Да ладно, я не чужой, поехали. Т. - Ну ладно. Мы сели в машину и я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.