ID работы: 1106280

Хортефи и Руджетина, а может наооборот?

Гет
PG-13
Заморожен
6
сафари соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Тини. Хорхе не заметил как я проснулась и тут у него зазвонил телефон: - ... - Привет, милая. - ... - Нет, не забыл. - ... - Давай лучше съездием в кино? - ... - Завтра. - ... - Пока. Черт, а я уже было подумала, что он в меня влюбился! Потом я просто сказала: - Спасибо, дальше я сама дойду. - Почему? - Здесь не далеко, я пройдусь. Он остановил машину и я пошла на поляну. POV Автор Шатенка не выдержала и заревела так, что все кто находились рядом с ней подпрыгнули от испуга. Хорхе не знал, что случилось с Тини, но он не переставал ей названивать. Стефи наконец-таки успокоилась и Руджеро отвёз её к себе домой. (в доме Альбы и Факу) А - Слушай... Ф - Что? А - Я... Ф - Что? Говори! А - У нас будет малыш. На этих словах она расплакалась Ф - Альба, это же здорово! А - Правда? Ф - Да, да! Мы купим кроватку, и... А - Стой, придется покупать 2 кроватки. Ф - Стоп, что?! А - У нас будет двойня. Ф - Значит 2 кроватки!!!! А - Срок 2 недели. У всех дела шли "чики-пуки" несчитая Тини и Хорхе. POV Руджеро У меня начилась новая жизнь, жизнь без Тини! С - Слушай, давай их забудем? Р - Естественно! После 20 мучительных минут молчания я все-таки сказал: - Может сходим в ресторан? С - Это свидание? Р - если хочешь, то будет свиданием С - Ну допустим.... хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.