ID работы: 1106280

Хортефи и Руджетина, а может наооборот?

Гет
PG-13
Заморожен
6
сафари соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV автор Вроде бы все шло хорошо, но тут.... турурурум... Хорхе должен уехать в Америку к своим родителям. Он должен попрощаться с Тини, хотя они даже не встречались. Вот Бланко стоит у дома Тини. Шатенка открывает дверь и видет кареглазого красавчика. - Тини, послушай.... - сказал он. - Что-то случилось?- растерянно спросила она. - Мы больше не увидимся... Я пришел попрощаться.-расстроиллся кареглазик. - В каком смысле?-испуганно воскликнула Стоессель. - Я уезжаю в Америку к родителям, они нашли мне очень хорошую работу.-твердо сказал Хорхе. - Но ...... Мы даже не встречались.... Мы были очень хорошими друзьями, мне жаль что ты улетаешь в Америку... И.........-шатенка не выдержала и впилась ему в губы. Он как всегда начал углублять поцелуй. Дальше все как обычно, они заходят в дом, поднимаются на 2 этаж и заходят в спальню Тини. Через 2 часа они прощаются поцелуем. POV Тини. Блин, у меня скоро д/р, а он улетает. Черт! Я же люблю его! Хотя.... он это понял 2 часа назад. (Зазвонил телефон) -Привет! -радостно воскликнула шатенка. -...........-сказала беременная Рико. -Да, мы достаточно давно не видились, думаю нам стоит вспомнить старые времена.-говорила Тини -............-попрощалась девушка -Пока- твердо сказала Стоессель Блин, я так давно не видела Альбу, наверное она вышла замуж за Факундо, ай ладно, завтра увидимся. На часах было 21:00, обычно я ложусь в 11:00, но сегодня я устала и лягу в 10:00 После этого я искупалась, пошла играть в ноутбук и походу заснула. Ночью мне снились ужасные сны, что когда Хорхе улетел в Америку его сбила. Когда я проснулась на часах было 12:00(что то долго я спасла О нет! Мне через 30 минут выходить! Я быстро умылась, накрасилась, завязала высокий хвостик, одела голубые джинсы, белый топик и белые конверсы. Я вышла из дома, села в машину и поехала к Альбе Где-то через 10 минут я стояла у дома Рико. Т-Привет! А-Тини! Привет! Т-О, Альба! Ты беременная?! А-Да. Т-Кто этот счастливчик? И тут вышел скудряшка Гамбадье. А-Ну, ты уже поняла. Г-Привет. Т-Привет. А-Заходи. В общем мы болтали весь вечер, а после я поехала домой. POV Стефи С-Мы здесь сидим уже 2 часа. Р-Окей, пошли в кино. Видимо, я нашла свою любовь, я вовсе и не обиделась на Хорхе, я его понимаю, он меня просто не любил и надеюсь, что он будет счастлив с этой куропаткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.